32
Реапьно ли по деньгам? Турция
Скажите, пожалуйста, насколько реально уехать в Турциию (район Сиде или Белек) 2 взр + 2 реб (11 лет 5 лет) в период с 30-31 мая на 12-14 ночей за 120 - 130 тыс рублей? Отель хочется приличный (до этого были в Паломе), чтобы питание было хорошее, вход в море - песок, водные горки, несколько бассейнов. Желательно, чтобы было куда вечерком за территорией прогуляться)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, насколько реально уехать в Турциию (район Сиде или Белек) 2 взр + 2 реб (11 лет 5 лет) в период с 30-31 мая на 12-14 ночей за 120 - 130 тыс рублей? Отель хочется приличный (до этого были в Паломе), чтобы питание было хорошее, вход в море - песок, водные горки, несколько бассейнов. Желательно, чтобы было куда вечерком за территорией прогуляться)))
Ух ты, пока меня не было, вы мне столько вариантов отелей интересных накидали. Пока сижу-изучаю. Посмотрела Вояж - все-таки мы в него не влезаем((( И не пойму почему?( Он мне цену выдает что-то типа 145000(((
Да, забыла написать по поводу того, подойдет ли нам стандарстный номер. Вот, честно говоря, даже не знаю. Потому как второй взрослый - это моя подруга. Наверное, стандартный нам будет все-таки маловат. Хотя иногда в отелях бывают очень приличные по размерам номера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения