34
Кто сейчас в Турции?
В районе Кемера. Что с погодой, какая вода? Не очень радует, что говорит яндекс по этому поводу:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ районе Кемера. Что с погодой, какая вода? Не очень радует, что говорит яндекс по этому поводу:(
Сегодня разгулялась погода, переменная облачность, апельсины цветут - весна, но вечерами холодно.
А хотя бы в открытом бассейне купаться днем не холодно? Тоже хотим в начале мая поехать. У ребенка главное развлечение - бассейн.
Мы прилетели 17 апреля из Кемера. Я с детьми стояла в море максимум по колено. Но дети выходить не хотели по 3 часа :) Купаются немногие: подростки прыгают в волнах, некоторые мужчины и немецкие бабули с безупречными причесочками и макияжем :) В бассейнах тоже подростки, в основном, развлекаются. Мне показалось, что в бассейнах вода не теплее, чем в море. Но когда мы уезжали, включили некоторые невысокие водные горки - может, быстро вода потеплеет...
А зачем вытак рано едете? Ведь реально холодно еще. Мы лет 12 назад ездили на майские праздники в Ботаник в Аланье. Море еще реально холодное, купаться совсем некомфортно, да и вечером надо одеваться. Потом ездили в Кемер на майские - то же самое.Турки в аэропорту в куртках встречали. Днем, да, солнце жарит, бассейн теплый, особенно после 12-00. А море еще не прогревается к этому времени, холодное совсем.По мне так лучше в июне,особенно во второй половине... Я не права?
Погода +25-26 в тени, в 10 утра +21, вечером уже не так холодно как 203 дня назад:)..В море купались немного, а так дочка купается в открытом бассейне и с горок катается:)
Думаю, что едут как раз загорать-купаться. Вот и волнуются, спрашивают как температура, как море.Солнце-то жаркое, а вот море, к сожалению,еще долго для большинства будет холодным.
Кстати, мне вообще почему-то кажется, что в апреле-мае солнце злое какое-то.Может потому, что отвыкаем за зиму?
Девочки, а через месяц какая температура воды/воздуха будет?
спрашиваю тех, кто был в конце мая.
спасибо.
спрашиваю тех, кто был в конце мая.
спасибо.
Anonymous
Вышла сейчас на улицу жара, темпа на градуснике +28 вечером скину фото...
кто в кемере вылет завтра погода как ,а то чемоданы не собираю?
Ау, как там с погодкой?
30-го вернулись из Кемера. Купались почти каждый день в море.Солнышко уже припекает.
Всем удачного отдыха
Всем удачного отдыха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения