17
в египет с ребенком 2г5мес
Подскажите плиз, кто был с такими маленькими детьми? как переносится перелет и климат? ну и вообще буду рада любой информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз, кто был с такими маленькими детьми? как переносится перелет и климат? ну и вообще буду рада любой информации.
забыла написать, едем туда в начале мая
В прошлом году летели в ребенком 2г. Перелет отлично (летаем с года). Пол полета на кпк фильмы смотрел, остальную спал ( когда кпк сел :))))). Климат вообще супер ( мы были в июле). Все говорили что мы спекемся с ребенком там. В итоге погода там лучше московской была. Летели с соплями и кашлем, через 2 дня все пропало. Единственное что: соберите аптечку!!!
подскажите, а коляску брать или нет?
Поняла, спасибо огромное!!! а, как быть с кефиром, она и днем, и ночью пьёт агушу сладкую и кисломолочную.
Я с двумя была в таком возрасте. Никаких проблем не было, только положительные эмоции
Коляску берите!Хотя,если в отеле сидеть будите,то не надо.А вот если будите в город выходить,гулять,то обязательно!Моей сейчас 3 года 8 мес. я беру коляску.Ножки устают,и все.А тут гулять можно сколько хочешь.Деть и в коляске уснет.
Anonymous
1 раз были в 2,2г, потом 2,6 г, все ок было. Коляску не беру с собой, мы так ходим. При чем в 2,6 были в Хилтоне Ватерфолс, весь отель с лестницах, но ничего, ходил нормально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения