12
авто
Турция и Египет
21.04.11 10:46

Египет, выбрать из 2 отелей!

Ооооочень нужна помощь! Летим вдвоем с коллегой по работе на неделю в Египет, без детей, ни разу там не были, выбираем между двумя отелями Montillon Grand Horizon Resort (ex.Grand Azur Horizon) и Golden Five. ЦЕНА одинаковая. Кто, что скажет???? Кто был, кто отдыхал поделитесь инфой ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ооооочень нужна помощь! Летим вдвоем с коллегой по работе на неделю в Египет, без детей, ни разу там не были, выбираем между двумя отелями Montillon Grand Horizon Resort (ex.Grand Azur Horizon) и Golden Five. ЦЕНА одинаковая. Кто, что скажет???? Кто был, кто отдыхал поделитесь инфой ))))
авто
Была в Golden five в корпусе club. Питание понравилось. Территория реально огромная, это как минус так и плюс. Понравился аквапарк и наличие рифа (рыбки)
по Голдену Файв очень плохие отзывы,были в соседнем отеле наслушались от представителя туроператора.
первый отель в который я полетела с подружкой был Sunny Days El Palacio Resort 5* Для первого раза вполне себе отель, кормили нормально, отравлений не было, лагуна без волн, территория конечно небольшая. привлекла цена в 15 тыс
мы были в Клабе , мне понравилось. Кормили нормально, что попало я не ела. Огромная территория это плюс, когда без детей. Мы всю даже за 14 дней не изучили с мужем.
Всем спасибо в итоге летим в Montillon Grand Horizon Resort !!!!!!!!!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения