15
Deserte Rose в Хургаде, подскажите
подскажите, кто был не так давно как оно? едем 30 апреля, но сейчас как прям кучно начиталась отзывов не очень приятных - плохое питание ( а я еду с 2 детмьи 2 и 6 лет)
про пляж у лагуны - утрамбованный песок. не покопать и не поиграть (
хотела альтернативу в иберотель авакмарин...оператор уговорила в этот. сижу в раздумьях. все ок, но вот питание совсем смушает
набрать с собой каш? доплатить повару, чтоб готовил отдельно?
с пляжем также..
и заселение, при бронировании указали 6 корпус и номер си вью...
и может кто тоже едет?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, кто был не так давно как оно? едем 30 апреля, но сейчас как прям кучно начиталась отзывов не очень приятных - плохое питание ( а я еду с 2 детмьи 2 и 6 лет)
хотела альтернативу в иберотель авакмарин...оператор уговорила в этот. сижу в раздумьях. все ок, но вот питание совсем смушает
с пляжем также..
и может кто тоже едет?)
с пляжем также..
и может кто тоже едет?)
Аня
Мне очень понравилось. Но я ездила одна. Что насчет детей там - не знаю.
Я была в позапрошлом году в это время. Хороший отель. В паспорте есть немного фото
Были года 3 назад, зимой. Отель очень неплохой и в то время был самой дешевой пятеркой. Номера хорошие, мебель новая была. Мы жили в корпусе 6.Бассейны большие, пляж отличный.
В этом году планировали ехать с маленьким ребёнком в Египет именно в этот отель. Много про него читала отзывов и сомневалась. По итогу оказалось, что мои знакомые, и не одни, отдыхали в этом отеле. Все в полном восторге))) Питания для детей достаточно, даже для самых привиредливых, есть чем заняться детям разного возраста а так же их родителям, красивый риф, хорошие номера, приветливый персонал. Очень жалею, что всё-таки не решились в этом году на отдых в Египте! Если бы не заказали по раннему бронированию Турцию, то сейчас бы... однозначно... выбрала б Deserte Rose! Хорошего Вам отдыха ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения