34
Кемер, июнь. Отель?
Помогите, плиз, определиться с отелем. Ни разу не отдыхали в Кемере, хочется именно туда :) 2 взрослых + ребенок (тоже взрослый 14 лет), начало-сеердина июня, бюджет 100-115 т.р.
Плиз посоветуйте хороший отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, плиз, определиться с отелем. Ни разу не отдыхали в Кемере, хочется именно туда :) 2 взрослых + ребенок (тоже взрослый 14 лет), начало-сеердина июня, бюджет 100-115 т.р.
Мы были в прошлом году в конце сентября в КИРИШ РЕСОРТ еще его называют (ПГС) так как он выкуплен тур фирмой Пегас на очень понравилось. Были с мужем 7дней заплатили 51тысячу. В этом году хотим поехоть с детьми 9лети 1,6год.Так как и для детей много развлечений
Были в Риксос Текирова в сентябре 2010, мне и детям понравилось. Фото есть в паспорте.
Еду в июне (2 взрослых+1 ребёнок) в Кемер в Cristal Flora Beach HV-1. Очень его рекомендовали! Посмотрим :)
Вылетаем 29.05 на 11дней Кемер резорт, 2взр+2дет(11 и 5) 117т.р., если бы вылетали 24.05 то было бы 106т.р.
Нам очень понравился Alinda, свекровь была в AKKA CLAROS HOTEL 4 *, сказала не хуже
Амара клаб Марин - чудесный отель
Очень люблю район Кемера!
Элиза Бич Резорт - понравился, хороший отель, чудесное море (для меня важнее многих факторов), цена средняя - посмотрите, может понравится...
Элиза Бич Резорт - понравился, хороший отель, чудесное море (для меня важнее многих факторов), цена средняя - посмотрите, может понравится...
Анонимка
Мирада дель мар 5*-очень рекомендую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения