15
Maritim Pine Beach Resort
Привет! Кто -нибудь был в MARITIM PINE BEACH RESORT??? Его сейчас везде активно рекламируют, хотим ехать, но что то пока смущает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Кто -нибудь был в MARITIM PINE BEACH RESORT??? Его сейчас везде активно рекламируют, хотим ехать, но что то пока смущает...
Мы были.Очень понравилось! А что смущает?
Мы были, правда в жили в Пайне, но территория у них одна можно пользоваться всеми ресторанами и аква парком, пляжем и тд. Территория вытянутая, лучше заселяться поближе к пляжу.
Аква парк очень хороший, мини клуб был один на два отеля, детей тьма.
Аква парк очень хороший, мини клуб был один на два отеля, детей тьма.
Прочитайте отзывы прошлого года, на отзыв.ру..Очень много в том году детей там переболело..
Anonymous
Мы были в июле 2009 года. Огромная красивая зеленая территория.Два больших ресторана.Детское меню и отдельные столики для детишек.Кормили вкусно.Мы жили в четырехэтажном знании на втором этаже. Номер большой, светлый. Убирались хорошо. Широкая пляжная полоса. Аквапарк отличный. Кроме больших горок, для детишек стоят горочки поменьше и вокруг речка. Анимация для детей на русском языке.
спасибо! но бронь нам уже не подтвердили :(
А мы были в августе позапрошлого года. Очередей за едой не помню. Места тоже без проблем находили. Высокий стульчик для годоваса (чистый, покрытый пленкой)официанты сами приносили, без всяких просьб. Мне очень понравился отель. А инфекция - это где угодно может быть, даже в самом дорогом отеле. Ведь не едой все отравились.
Бррррр! До сих пор мурашки, при одном воспоминании. Но все равно напишу, надеюсь кого-то это заставит задуматься.
Мы в прошлом году,в августе, вынужденно продлевали тур на неделю. И попали в Маритим. Жили в отеле, к номеру претензий не было, кроме одного, не закрывалась балконная дверь, пару часов разборок с ресепшн и все починили.
В ресторане кондишн не работал, вообще, никогда. Свежих овощей не было, только салаты замазанные белым соусом. Фрукты не мытые, только побразганные слегка водичкой. все не спелое. Блюд было много и разных, но по вкусу... советская столовка нервно курит за дверью. Мы спасались чаем и булочками с маслом. Хорошо что для ребенка у нас кое-что было с собой. докармливали тем же чаем и булками.
Территория мини-клуба маленькая, все такое обшарпанное и замызганное. Правда кое-какая детск. площадка есть, и даже 1 пластиковая горка.
Пляж-грязный, т.к. загажен нашими соотечественниками, весь мусор валялся тут же у лежаков. Вход в море с резкими перепадами, что очень неудобно для самостоятельно плавающих детишек.
И про болезни скажу... именно в этом отеле мы впервые обратились к врачу. В госпитале было еще 5-6 детишек из этого же отеля. Слава Богу повод обращения не отравление, а ОРВИ. Но приятного мало. И еще,примерно в сентябре я читала сообщения о массовом отравлении в Маритим. Вполне закономерно,т.к. прямо во время обеда, там шастали уборщики с такими серыми тряпками из мешковины.
Справедливости ради замечу, что не все так плохо. И были хорошие моменты: территория большая и зеленая. Аквапарк отличный, для всех возрастов. От бассейна -реки я в восторге.
ЗЫ: Я не тепличная совсем, отдыхала в разных отелях. В Европейских странах это часто 3-ки были. Но здесь я плакала каждый день от ощущения что вынуждена жить неделю как на вокзале.
Мы в прошлом году,в августе, вынужденно продлевали тур на неделю. И попали в Маритим. Жили в отеле, к номеру претензий не было, кроме одного, не закрывалась балконная дверь, пару часов разборок с ресепшн и все починили.
В ресторане кондишн не работал, вообще, никогда. Свежих овощей не было, только салаты замазанные белым соусом. Фрукты не мытые, только побразганные слегка водичкой. все не спелое. Блюд было много и разных, но по вкусу... советская столовка нервно курит за дверью. Мы спасались чаем и булочками с маслом. Хорошо что для ребенка у нас кое-что было с собой. докармливали тем же чаем и булками.
Территория мини-клуба маленькая, все такое обшарпанное и замызганное. Правда кое-какая детск. площадка есть, и даже 1 пластиковая горка.
Пляж-грязный, т.к. загажен нашими соотечественниками, весь мусор валялся тут же у лежаков. Вход в море с резкими перепадами, что очень неудобно для самостоятельно плавающих детишек.
И про болезни скажу... именно в этом отеле мы впервые обратились к врачу. В госпитале было еще 5-6 детишек из этого же отеля. Слава Богу повод обращения не отравление, а ОРВИ. Но приятного мало. И еще,примерно в сентябре я читала сообщения о массовом отравлении в Маритим. Вполне закономерно,т.к. прямо во время обеда, там шастали уборщики с такими серыми тряпками из мешковины.
Справедливости ради замечу, что не все так плохо. И были хорошие моменты: территория большая и зеленая. Аквапарк отличный, для всех возрастов. От бассейна -реки я в восторге.
ЗЫ: Я не тепличная совсем, отдыхала в разных отелях. В Европейских странах это часто 3-ки были. Но здесь я плакала каждый день от ощущения что вынуждена жить неделю как на вокзале.
Anonymous
Были в прошлом сентябре с ребенком 1,8. Все очень понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения