35
как-то неудобно
ситуация такая. забронировали тур, оплатили. вылет поставили поздний. я 2 раза звонила ТО, просила перенести вылет на более ранний рейс, перенесли. Обратно смотрю, поставили очень ранний вылет, что опять же меня не устраивает. На сайте есть вылет поздний, есть места. Хочу завтра позвонить и попросить ТО перенести мой вылет на поздний рейс. Но есть у меня одно НО-СТЫДНО и неудобно , переносила уже вылет туда 2 раза. или всё же побороть свою стыдобу и попросить? я же имею право на целый день отдыха в отеле, я же его оплатила, хоть и выселят из номера в 12 часов, всё же буду в отеле загорать . или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такая. забронировали тур, оплатили. вылет поставили поздний. я 2 раза звонила ТО, просила перенести вылет на более ранний рейс, перенесли. Обратно смотрю, поставили очень ранний вылет, что опять же меня не устраивает. На сайте есть вылет поздний, есть места. Хочу завтра позвонить и попросить ТО перенести мой вылет на поздний рейс. Но есть у меня одно НО-СТЫДНО и неудобно , переносила уже вылет туда 2 раза. или всё же побороть свою стыдобу и попросить? я же имею право на целый день отдыха в отеле, я же его оплатила, хоть и выселят из номера в 12 часов, всё же буду в отеле загорать . или я не права?
Anonymous
Пардон за мой французский - неудобно шубу в трусы заправлять, а поинтересоваться возможностью переноса тура Вы праве.
Это несправедливо будет по-отношению к другим людям, кот. прилетят вечером, а улетать придется утром.
Anonymous
А конкретизация рейса? Нет такой услуги? Мы в прошлом году в Тунис прилетели рано утром, а улетели поздно вечером. Платили 25 USD за человека за конкретизацию обоих рейсов.
позвонила, попросила. сказали, что теперь у Трансаэро доплата, если я пересяду. вылет обратно 7 июня у нас. доплатить придётся 1600р со всех. Турагент сказала, что нет никакой гарантии, что время не поменяют. Вылет есть обратно в 20.30, сейчас мы сидим на рейсе , который в 9.50. вот не знаю, что делать, доплатить или всё же уже не дёргаться
автор
Рейсы не перекрещиваются, есть типа такое правило, рейс летит туда-обратно, так вот если рейс ранний туда, то и обратно вы полетите этим же рейсом, то есть тоже рано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения