9
Турция с 6 месячным нормально?
ДЕвочки! Сестра с 6 месячным (на смесях) на 21 день предлагает,в сентябре, думаете справимся? Еще полетит старший 6 лет, и мой 2 года. Если все таки реально, может порекомендуете отели, с территорией для прогулок или сеть, тк в город не сможем выбираться часто, ну и не далеко от аэропорта, и детской анимацией и площадкой, что еще важно?...а, вход в море еще, и требования к отелю не супер крутые. Была несколько раз в Еги, в турции ноль, не разбираюсь, но думаю сентябрь лучше в Турцию. Так что еще и в какой район рекомендуете тоже хотелось бы услышать. Спасибо всем заранее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвочки! Сестра с 6 месячным (на смесях) на 21 день предлагает,в сентябре, думаете справимся? Еще полетит старший 6 лет, и мой 2 года. Если все таки реально, может порекомендуете отели, с территорией для прогулок или сеть, тк в город не сможем выбираться часто, ну и не далеко от аэропорта, и детской анимацией и площадкой, что еще важно?...а, вход в море еще, и требования к отелю не супер крутые. Была несколько раз в Еги, в турции ноль, не разбираюсь, но думаю сентябрь лучше в Турцию. Так что еще и в какой район рекомендуете тоже хотелось бы услышать. Спасибо всем заранее)
Anonymous
-
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения