15
Albatros Palas и Titanic palas (beach and spa)
Только что вернулась оттуда, если есть вопросы с удовольствием отвечу, что бы Вы не попали в такую же ситуацию как мы.В крации Альбатрос супер, с небольшими недочетами, но где их нет, а вот в Титаник настоятельно не рекомендую ехать.Ездила с мамой и двумя детьми, отравились все, дети лежали под капельницами, а с малышом 2,5 года,даже пришлось полежать в их госпитале, так что рассказать могу много чего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что вернулась оттуда, если есть вопросы с удовольствием отвечу, что бы Вы не попали в такую же ситуацию как мы.В крации Альбатрос супер, с небольшими недочетами, но где их нет, а вот в Титаник настоятельно не рекомендую ехать.Ездила с мамой и двумя детьми, отравились все, дети лежали под капельницами, а с малышом 2,5 года,даже пришлось полежать в их госпитале, так что рассказать могу много чего.
В альбатросе все хорошо. За номера с видом на бассейн и море надо доплачивать, у них все официально с чеком.Про медецину, все на уровне , по страховке, был ингосстрах,прислали машину из госпиталя, отвезли в больницу и обратно, там все лекарства дают с собой бесплатно, неплохо бы знать немного английский, хотя бы школьный уровень,этого было вполне достаточно, все очень внимательны, если лежать, у нас была отдельная палата с двумя кроватям
Про бассейн, купались один раз, я за то, что раз едем на море, то и купаться будем в море , вода была нормальная, освежающая :)))
здравствйте. собираемся с ребенком 5 лет в египет, хотелось бы выбрать лучший отель для него стоит выбор между титаник аква парк и jungl akva park лакой лучше выбрать?
Я видела как соки там делают из пакетов типа юппи, своим не давала,но я деткам и колы, спрайта не даю, а вот в Альбатросе пэлас соки из пакетов наливали, оч. вкусные :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения