65
Anonymous
Турция и Египет
6.05.11 14:54

Турецкий мужчина

Дамы, как вы справляетесь после отдыха проведенного в терции с воспомининиями об отношениях с турком, если у вас эти отношения были? Я прилетела вчера. ТАм мужчина - местный турок показал мне, что значит любить и заниматься любовью... Как сейчас пережить расстование и привести голову в порядок? Какие есть советы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, как вы справляетесь после отдыха проведенного в терции с воспомининиями об отношениях с турком, если у вас эти отношения были? Я прилетела вчера. ТАм мужчина - местный турок показал мне, что значит любить и заниматься любовью... Как сейчас пережить расстование и привести голову в порядок? Какие есть советы?
Anonymous
русские легкодоступны скорее из-за мужчин русских. Отношение, секс, глаза были такими, что это просто невероятоно.... такого никогда не было в моей жизни и скорее всего я испытываю такие чувства, что очень сильно жаль, если кто-то будет рядом с ним кроме меня. :( мне очень жаль, что мы в разных странах :(
автор
Это не Вы писали в прошлом году о том же самом,слово в слово?:-)
а как вы там с ними знакомитесь то? Рабочий отеля чтоль? и в шпили вилли тоже сразу прям в вашем номере?
мераба
жизнь дана одна....берите от жизни всё...
1000000000000000000000000000
Anonymous
+
Anonymous
У меня был египтянин. Граблями по лбу очень больно. Врагу не пожелаю.
Anonymous
Турки мужчины красивые попадаются. Между египтяникно и турком- конечно турок.
ну что вы хотите от бедной бабы?ну нет русского мужика на руси.ну нет его.....спились все или маменькины сынки тупые.
слушайте своё сердце.
Anonymous
АбАржаться, не встать.!!!! Ну что, вы дорогой автор хотите.Отдохнули хорошо телом и душой, наверное и радуйтесь, а не сопли разводите, как мне теперь жить без него!!!!!Все через курортный роман проходили, не зацикливайтесь главное! Лично я поддержу большинство, не приемлю я романы с турками-арабами, извините меня конечно, но после таких вот как вы, мне например в Турции своим родным именем не назваться!А про русских мужиков-это вы зря, достойных много, просто вести себя нужно уметь и подавать, тогда и отношение будет, как к королеве.Женщина одаривает, а мужчина вкладывает, мужчина должен за счастье считать одно то, что вы до него снизошли и внимание на него обратили!А турки-арабы конечно классные, когда дают за просто так... чего обходительными-то не быть, когда завоевывать особо не нужно! Короче, не парьтесь, все забудется, поедете еще в Турцию-Египет, еще найдете, их там валом, обходительных
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения