3
Как в Египте с питанием?
Знаю, что такие темы уже сто раз поднимались. Знающие расскажите как с питанием и водой в отелях Египта. Я ездила в Египет один раз 10 лет назад в Шарм в отель Домина Корал Бей Аквамарин. Тогда с едой было так себе, постоянно принюхивалась к блюдам, в бассейне не плавали практически, воду покупали канистрами в местном маркете. Сейчас хотела бы поехать с малолетним ребенком в Хургаду. Посоветуйте и развейте сомнения. зы. только не надо ехидничать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что такие темы уже сто раз поднимались. Знающие расскажите как с питанием и водой в отелях Египта. Я ездила в Египет один раз 10 лет назад в Шарм в отель Домина Корал Бей Аквамарин. Тогда с едой было так себе, постоянно принюхивалась к блюдам, в бассейне не плавали практически, воду покупали канистрами в местном маркете. Сейчас хотела бы поехать с малолетним ребенком в Хургаду. Посоветуйте и развейте сомнения. зы. только не надо ехидничать.
Нужен совет
были в декабре в прима Лайф Макади, недалеко от Хургады. Там в коридорах стоят кулеры + на пляже + в ресторане. При заезде в минибар по бутылке воды на чел-ка)))
еда понравилась. ни к чему не принюхивались. все было свежее.
еда понравилась. ни к чему не принюхивались. все было свежее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения