16
Египет в июне
Знаю и помню, что давно здесь уже велись споры и ругань по поводу отдыха в египте летом, никаких ссор и склок не хочу и топик завожу с др целью)) Пожалуйста , напишите свои впечатления те, кто был в Египте в июне (отдых планируется в середине-конце июня), температура воздуха в тени, темп воды и есть ли ветерок, нормально ли находится на улице днем в тенечке или надо отсиживаться под кондиционером?Спасибо всем за отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю и помню, что давно здесь уже велись споры и ругань по поводу отдыха в египте летом, никаких ссор и склок не хочу и топик завожу с др целью)) Пожалуйста , напишите свои впечатления те, кто был в Египте в июне (отдых планируется в середине-конце июня), температура воздуха в тени, темп воды и есть ли ветерок, нормально ли находится на улице днем в тенечке или надо отсиживаться под кондиционером?Спасибо всем за отзывы
Anonymous
Вот тут почитайте http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=159232
Anonymous
Мы едем в начале июня, надеюсь будет жарко :-)
Конец мая начало июня там еще терпимо, дальше ну очень жарко. Время которое можно провести на улице с раннего утра и до 10, 17 - до утра.
Так получается,что всегда ездим в Египет в июне.В прошлом году поехали после 20 июня.Жарко,но так как воздух сухой,жара переносилась нами хорошо.Даже в обед не сидели в номере,были под зонтиками на пляже около моря.Прямые солнечные лучи на нас не попадали,с моря ветерочек,воздух сказочный - красота.Мы с мужем валялись на лежаках,книжки читали,2 сына спали.Мне кажется, лучше не бывает.В Москве 25градусов тяжелее переносятся из-за влажности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения