74
Алания - бомжатник?
Девочки, разговорилась с мамашкой на занятиях, рассказала, что летим в мае в Турцию, она спросила - куда? я - в Аланию, она поморщилась(( Говорит, нет, мы туда не ездим, там уровень низкий, отели отстойные. Мы в Кемер уже лет 10 ездим, там уровень другой. Я просто 3 раз лечу, и 3 раз в Аланию, летаем в мае/октябре, чтоб не жарко... Но в Алании комфортно по температуре воды/воздуха... Она реально права, и Алания бомжатник? И температура везде такая же в эти месяцы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, разговорилась с мамашкой на занятиях, рассказала, что летим в мае в Турцию, она спросила - куда? я - в Аланию, она поморщилась(( Говорит, нет, мы туда не ездим, там уровень низкий, отели отстойные. Мы в Кемер уже лет 10 ездим, там уровень другой. Я просто 3 раз лечу, и 3 раз в Аланию, летаем в мае/октябре, чтоб не жарко... Но в Алании комфортно по температуре воды/воздуха... Она реально права, и Алания бомжатник? И температура везде такая же в эти месяцы?
Anonymous
И чем вообще регионы турции друг от друга отличаются? И реально везде разная цена?
Anonymous
Я была в Алании, Кемере и Сиде. Ни в какое сравнение не идет Алания с Кемером.
Anonymous
была несколько раз в алании ,мне нравится она тем,что там в начале июня уже тепло и комфортно купаться.конечно,за пределами отеля делать нечего,но мне с ребенком это и не нужно было.для отдыха с малышами там можно найти очень неплохие отели.2 часа дороги в автобусе абсолютно не напрягали,сын спал всю дорогу после самолета.
Anonymous
У нас даже турагент морщится, когда про Аланию говорят, только для самых бюджетных поездок ее смотрит, если люди в первый раз едут.
Anonymous
дело вкуса!
В Алании и Кемере разный ландшафт, разная удаленность от а/п, но и отели есть разных уровней. Дельфин делюкс или Ботаник бомжатником назвать тяжело... хотя опять же дело вкуса, тому, кто ездит исключительно в Мардан Палас там делать нечего.
Для себя уже давно отметила любимый Турецкий курорт - Фетхие, хотя знаю что многие плюются на платные пляжи. Опять же дело вкуса.
В Алании и Кемере разный ландшафт, разная удаленность от а/п, но и отели есть разных уровней. Дельфин делюкс или Ботаник бомжатником назвать тяжело... хотя опять же дело вкуса, тому, кто ездит исключительно в Мардан Палас там делать нечего.
Для себя уже давно отметила любимый Турецкий курорт - Фетхие, хотя знаю что многие плюются на платные пляжи. Опять же дело вкуса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения