29
мамашка троих поросяток
Турция и Египет
13.05.11 07:08

стирка в турецком отеле

ну про надувной бассейн вместо тазика я уже в курсе. а вот кто-то пользовался услугами отельных прачечных? насколько это дорого?
как представлю эту непрекращающуюся стрирку, так страшно становится.
поделитесь секретами оптимизации этого процесса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну про надувной бассейн вместо тазика я уже в курсе. а вот кто-то пользовался услугами отельных прачечных? насколько это дорого?
как представлю эту непрекращающуюся стрирку, так страшно становится.
поделитесь секретами оптимизации этого процесса.
мамашка троих поросяток
Я на ночь закладывала в плотный пакет детские вещи ,обработав их спреем от пятен .И если уж совсем беда ,можно добавить немного жидкости для стирки +вода и завязывала на узелок . Можно немножко пакет побултыхать проходя мимо .А утром раскрываешь , прополаскиваешь и всё чисто .
Прошлым летом просто замучилась стирать. Ездили с 2 детьми. Прачка не вариант - это надо по 50 баксов в день на стирку отдавать.
В августе было жарко, муж потел - соответственно 1 футболка на завтрак+1 на обед+1 на ужин. Дети тоже за завтраком обольются, за обедом обо.7рутся и т.д.
Вещей брали много, очень много, все, что летнее вообще есть и все равно проблема была. Спасалась замачиванием. Утром замочила, вечером отполоскала и повесила сушить (стирать было не надо:), благо у нас было 2 ванных комнаты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения