25

Дешевые туры

Туроператор предлагает очень дешевую путевку - Турция 3*, 7500/чел. Мы были несколько раз в Египте, в 4*-5*, в Турции не были ни разу.
Я поначалу задумалась об этих путевках, а потом подруга мне рассказала, как ее знакомые съездили по такой путевке. Мол, это больше похоже на сюжеты об отдыхающих из Таганрога из "НашейРаши". Люди с маленьким заработком копят год на этот отдых и потом отрываются там на полную катушку... Издеваются над персоналом, гадят на территории, постоянно крепко пьяные.
Кто-нибудь отдыхал по таким турам? Действительно лучше не соваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Туроператор предлагает очень дешевую путевку - Турция 3*, 7500/чел. Мы были несколько раз в Египте, в 4*-5*, в Турции не были ни разу.
Я поначалу задумалась об этих путевках, а потом подруга мне рассказала, как ее знакомые съездили по такой путевке. Мол, это больше похоже на сюжеты об отдыхающих из Таганрога из "НашейРаши". Люди с маленьким заработком копят год на этот отдых и потом отрываются там на полную катушку... Издеваются над персоналом, гадят на территории, постоянно крепко пьяные.
Кто-нибудь отдыхал по таким турам? Действительно лучше не соваться?
Что за отель, интересно
Все стоит своих денег, в такой бюджет не стоит ожидать фешенебельности, повышенного внимания, изысканной кухни и роскошных интерьеров.
Знаю людей, которые без вопросов отдыхают в дешевых 3-4* за 12-15 тыс в неделю, им нужен только пляж и спальные места, берут машину и ездят по местности.
А с публикой не угадаете, в Риксосах тоже бывают накладки в виде пьяного быдла.
Люди - это все, что вас смущает?:)
Я летала так тоже несколько раз, и не только в Турцию, в Египте была за 15тыс за троих и на Крите за 250ев за 2 недели.
Вобщем, смотрите, самое ужасное - это еда:) В трешке в Турции я очень ковырялась в еде, чтоб детям что-то найти. Сама как-то не превередлива, летела обстановку сменить, горы, море, были 5 дней вроде, покушать я и дома могу хорошо, у меня тур на троих как один авиабилет вышел по деньгам, о еде как-то не думалось:)
Сантехника, номера обычно старые. Но мне по фиг, главное, чтоб они были и работали:)
Бассейн у нас был, чистый.
Теперь народ. Ну разный. Есть и такой, как вы пишите. Есть отдыхающие с детьми. Много молодежи обычно. Но сидишь либо на море, либо гуляешь где-то, у трешек обычно маленькая территория, где там гулять? Гуляем по поселку обычно.
Честно?:) Я такие туры очень люблю, но это некомильфо на еве:):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения