33

До поездки 3 дня, ребенок заболел

Сегодня ночью сначала рвота, потом к утру температура 38. Вызвала врача ждем. Позвонила воспитательнице, она говорит, что да дети болели (!!!), последний Леша, а мне сын вчера сказал, что Леша угощал его печеньками :( Похоже ротовирус. Мы должны лететь в Турцию 17-го мая, муж в отпуске не был 2 года, и потом отпуска не предвидется в ближайшее время. Денег нам, вероятно, не вернут. Руки опустились, мечусь, ждем врача. Девы наш отпуск накрылся медным тазом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ночью сначала рвота, потом к утру температура 38. Вызвала врача ждем. Позвонила воспитательнице, она говорит, что да дети болели (!!!), последний Леша, а мне сын вчера сказал, что Леша угощал его печеньками :( Похоже ротовирус. Мы должны лететь в Турцию 17-го мая, муж в отпуске не был 2 года, и потом отпуска не предвидется в ближайшее время. Денег нам, вероятно, не вернут. Руки опустились, мечусь, ждем врача. Девы наш отпуск накрылся медным тазом?
Поговорите с врачом, пусть пропишет усиленную терапию, обычно у детей температура не более 3-х дней, далее можно в путь, у нас такое было, на курорте окрепните.
мы ротовирус подхватили на азовском море, ребенок 5 дней в лежку, потом потихоньку отходил,главное чтобы не было обезвоживания, сочувствую вам
Я сбила температуру, деть бегает, говорит, что уже не устал. Врач была, сказала, что обезвоживания нет, ребенок ведет себя нормально, некоторые дети в нашем садике (видимо иммунитет крепкий) проболели очень легко, вообще без температуры, походу вирус не самый тяжелый. Еще есть стал просить :), варю бульон, врач говорит, что это хорошо. Сказала, что если в понедельник не будет температуры, то вполне можно ехать, ну ес-но с собой лекарства, и первую неделю строгую диету сыну соблюдать. Хоть бы все было нормально [-0< .
.... потом весь самолет заболеет,а в отзывах хают отели,что у них ротовирус,вот именно от туристов и заражается весь отель
Anonymous
Автор, все будет хорошо. Лекарства даете? У вас 3 дня впереди, вылечетись, не переживайте!
...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения