29
алара парк! помогите!
успокойте кто был в аларе парк? еду с 2 детьми на 2 неделе. залезла почитать отзывы за 2011 и сижу в шоке. все пишут,что гадюшник. еды мало и в "столовке" очередь, белье не меняют.в номерах все разваливается и т.д. неужели все так плохо???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуспокойте кто был в аларе парк? еду с 2 детьми на 2 неделе. залезла почитать отзывы за 2011 и сижу в шоке. все пишут,что гадюшник. еды мало и в "столовке" очередь, белье не меняют.в номерах все разваливается и т.д. неужели все так плохо???
карина
мы были в Аларе в 2008 году... Это было наше первое путешествие в Турцию, и первый отель... После этого были в Турции еще 2 раза... Я бы не стала причислять его к дешевым 5. Нам отель понравился... Питание хорошее, территория не сказать, что огромная, но и не маленькая.... Есть отдельный бассейн, самый дальний от моря, мы его называли немецкий, так как там в основном купались немцы, народу там всегда мало, и лежаков море...
Анимация так же, как и везде, с утра до вечера.. Ели работает гл. аниматором Луиджи, то думаю все в порядке там... Единственное, в сравнении с другими отелями- жизнь в 23ч там замирает.. После вечерней анимации еще люди немного сидят в гл. баре и все.. Дискотеки где-то есть в подвале, но мы не ходили.. Бар тоже только до 24...Но мы с дочкой ездили, ей тогда 3 года было, спать и уходили, чтобы утром встать..После этого были еще в 2 отелях - Джустиньяно клуб (район Алании и Селге Бич (с сиде). Селге конечно покруче, но там ультра олл.. И территория больше, и мороженое дают детям, и бассейнов больше.. Но там и народу намного больше... Я думаю, вы не разочаруетесь... Нам для 1 раза показалось супер.... Так что езжайте, и не думайте... Там рядом поселок, мы каждый вечер ходили гуляли, в кафе пили коктейли, ели мороженое, и просто наслаждались...
Анимация так же, как и везде, с утра до вечера.. Ели работает гл. аниматором Луиджи, то думаю все в порядке там... Единственное, в сравнении с другими отелями- жизнь в 23ч там замирает.. После вечерней анимации еще люди немного сидят в гл. баре и все.. Дискотеки где-то есть в подвале, но мы не ходили.. Бар тоже только до 24...Но мы с дочкой ездили, ей тогда 3 года было, спать и уходили, чтобы утром встать..После этого были еще в 2 отелях - Джустиньяно клуб (район Алании и Селге Бич (с сиде). Селге конечно покруче, но там ультра олл.. И территория больше, и мороженое дают детям, и бассейнов больше.. Но там и народу намного больше... Я думаю, вы не разочаруетесь... Нам для 1 раза показалось супер.... Так что езжайте, и не думайте... Там рядом поселок, мы каждый вечер ходили гуляли, в кафе пили коктейли, ели мороженое, и просто наслаждались...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения