12
1001 тур, надежно?
Подскажите, насколько надежно лететь в Египет через 1001 тур. Кто-нить у этой компании покупал тур? Просто через них в один и тот же отель получается дешевле на примерно 15 тыс. (на троих). Может такое быть или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, насколько надежно лететь в Египет через 1001 тур. Кто-нить у этой компании покупал тур? Просто через них в один и тот же отель получается дешевле на примерно 15 тыс. (на троих). Может такое быть или нет?
У меня на днях была такая же ситуация, точь-в-точь. Тоже нашла на сайте вариант дешевле, чем в других местах. Выбрала ближайшее к дому турагентство, где можно было выкупить этот тур, оставила заявку на сайте. Буквально через час мне перезвонили, туроператора тоже отказались называть, на вопрос, почему, ответили: "Нам важно, чтобы вы до нас доехали, на месте мы все вам расскажем. Не волнуйтесь, мы работаем только с надежными ТО". У меня, наоборот, возникли сомнения, что сейчас окажется какой-нибудь совсем неизвестный ТО, но пошла к ним, конечно, заинтриговали. Оказалось, что ТО действительно один из крупных, никакого подвоха. В общем, до конца так и не поняла, зачем нужно было скрывать эту информацию, но, видимо, какая-то выгода от этого у турагентства есть. Кстати, цена на сайте не окончательная, к ней потом добавится еще некоторая сумма (топливные сборы).
Anonymous
ну и что???
я на еве просила подобрать тур.подобрали скинули.пошла тураг и что в итоге у них дешевле купила.
и вовсе не торговалась,просто спросила отель дату вылета и т.д
я на еве просила подобрать тур.подобрали скинули.пошла тураг и что в итоге у них дешевле купила.
и вовсе не торговалась,просто спросила отель дату вылета и т.д
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения