8
отзывы есть CLUB HOTEL BELPINAR ?
Девочки, может быть кто-то был в этом отеле, как вам этот отель? Планируем с 27 июня по 11 июля в Турции отдохнуть, но не за 150 тысяч, хотелось бы подешевле. 2 взр + 1 реб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может быть кто-то был в этом отеле, как вам этот отель? Планируем с 27 июня по 11 июля в Турции отдохнуть, но не за 150 тысяч, хотелось бы подешевле. 2 взр + 1 реб.
И я там была.Правда тоже давненько.
Мне понравилось.Единственный минус, море через дорогу, потом читала, что сделали подземный переход.
А так очень положительные впечатления!
Мне понравилось.Единственный минус, море через дорогу, потом читала, что сделали подземный переход.
А так очень положительные впечатления!
я с детьми еду в этот отель с 13 июня по 23.первый раз. приедем напишу мини отчет)
Мы отдыхали четыре года назад. Неплохой отель за свои деньги, но очень хорошей еды не ждите. Как сейчас помню, нормального мяса я там не видела, а колбаса вообще не понятная была, но точно не из мяса.
А так неплохо. Территория маленькая, но есть и горки, и бассейн с джакузи, все чистенько. Неплохая анимация была, много конкурсов и лотерей. Мы даже бутылку вина выиграли однажды. Отдыхающие в основном русские, украинцы и белоруссы. Столько пьяных я не видела больше нигде.
Номера хорошие. У нас даже плазма была ))
Влево от пляжа очень живописные места со скалами в воде. Фотки там отличные получились!
А так неплохо. Территория маленькая, но есть и горки, и бассейн с джакузи, все чистенько. Неплохая анимация была, много конкурсов и лотерей. Мы даже бутылку вина выиграли однажды. Отдыхающие в основном русские, украинцы и белоруссы. Столько пьяных я не видела больше нигде.
Номера хорошие. У нас даже плазма была ))
Влево от пляжа очень живописные места со скалами в воде. Фотки там отличные получились!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения