14
Расширенная страховка
Оплатили путевку. При покупке сказали, что за расширеной в любую страховую обратиться Что это значит? заплатить еще раз за страховку? почему нельзя доплатить за нее там же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОплатили путевку. При покупке сказали, что за расширеной в любую страховую обратиться Что это значит? заплатить еще раз за страховку? почему нельзя доплатить за нее там же?
Anonymous
Евочки, объясните кто знает, пжл...
у меня есть с туром какая-то стандартная медицинская страховка (до 15 000). Я хочу взять расширенную, позвонила в Ингос, там рассчитали по 1.6 бакса в день на человека со страховой премией 30 000 евро.
Как думаете, это нормально? Или достаточно было бы на 15 000 взять? И вообще, какой глубокий смысл в двух одинаковых страховках от разных фирм?
Спасибо всем, кто ответит по существу.
у меня есть с туром какая-то стандартная медицинская страховка (до 15 000). Я хочу взять расширенную, позвонила в Ингос, там рассчитали по 1.6 бакса в день на человека со страховой премией 30 000 евро.
Как думаете, это нормально? Или достаточно было бы на 15 000 взять? И вообще, какой глубокий смысл в двух одинаковых страховках от разных фирм?
Спасибо всем, кто ответит по существу.
Anonymous
девушки, подскажите, плз, вторые страховки каких фирм берете??
Anonymous
мдааааа. до отъезда один день, получила на руки страховку. читаю: франшиза 30 баксов, отдается по каждому страховому случаю... чессгря в тихом офигении.
вопрос тем, кто приехал или уезжает и уже читал страховку:
есть ли франшиза, и если можно, какой страховщик?
заранее спасибо за ответы и опыт.
вопрос тем, кто приехал или уезжает и уже читал страховку:
есть ли франшиза, и если можно, какой страховщик?
заранее спасибо за ответы и опыт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения