5
Кто был в Гранд Плаза отель4* в Хургаде?
Испугалась землетрясения в Турции, лечу с внуками в Египет, в Гранд Плаза отель. Подобрала дешевый вариант на три недельки. Теперь думаю, как там выдержу эти три недели? Интересует какая там анимация? Детская анимация? Какая там детская комната? Надежная ли ? Или так себе и внуки целыми днями будут со мной. Хотелось бы и отдохнуть чуть.Есть ли горки? Я не поняла, там нужно в другой отель чтоль ходить?
На экскурсии ездить не буду. Мне хватило запоздалого испуга в январе этого года, после того как я с внуками поперлась 24 января на экскурсию в Каир. Правда там было все спокойно, тогда. А прилетев домой 27- узнала про революцию, кошмар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИспугалась землетрясения в Турции, лечу с внуками в Египет, в Гранд Плаза отель. Подобрала дешевый вариант на три недельки. Теперь думаю, как там выдержу эти три недели? Интересует какая там анимация? Детская анимация? Какая там детская комната? Надежная ли ? Или так себе и внуки целыми днями будут со мной. Хотелось бы и отдохнуть чуть.Есть ли горки? Я не поняла, там нужно в другой отель чтоль ходить?
На экскурсии ездить не буду. Мне хватило запоздалого испуга в январе этого года, после того как я с внуками поперлась 24 января на экскурсию в Каир. Правда там было все спокойно, тогда. А прилетев домой 27- узнала про революцию, кошмар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения