35
Тур выкуплен, можно ли добавить ещё человека?
Девочки-операторы, помогите! Ситуация следующая: еду впервые в своей жизни за пределы России. Едем с дочкой младшей и с нашими семейными друзьями, целиком положилась на них при заказе тура. Тур уже выкуплен в марте. Едем в Сиде, в Sural hotel, вылет 04 июня на 15 ночей. Старшая дочка не хотела сначала ехать с нами, теперь ходит и ноет около меня (приспичило млин).
Что можно сделать в данной ситуации, можно ли сделать так, чтобы она с нами могла поехать и жить в одном номере (подселить)или нужно выкупить ей отдельный тур? Знаю, что через тезтур было бронирование. Номер у нас сингл+ ребенок. Я ничего не знаю о турах и перелетах, как это всё происходит, поэтому сразу извиняюсь, если в моем вопросе есть "тупые моменты" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-операторы, помогите! Ситуация следующая: еду впервые в своей жизни за пределы России. Едем с дочкой младшей и с нашими семейными друзьями, целиком положилась на них при заказе тура. Тур уже выкуплен в марте. Едем в Сиде, в Sural hotel, вылет 04 июня на 15 ночей. Старшая дочка не хотела сначала ехать с нами, теперь ходит и ноет около меня (приспичило млин).
Что можно сделать в данной ситуации, можно ли сделать так, чтобы она с нами могла поехать и жить в одном номере (подселить)или нужно выкупить ей отдельный тур? Знаю, что через тезтур было бронирование. Номер у нас сингл+ ребенок. Я ничего не знаю о турах и перелетах, как это всё происходит, поэтому сразу извиняюсь, если в моем вопросе есть "тупые моменты" :)
Автор
Проблемы может быть в билетах, уже нет ничего, а с отелем можно договорится практически всегда.
Если кому ещё интересно, расскажу что в итоге получилось из всей этой предотпускной заварушки :) Вчера менеджер предложила вариант, который нас устроил: дочка вылетает 4.06 но не с нами а в 14-30 из Внуково и прилетает к нам в отель, где её подселяют к нам в номер. Скорее всего дадут дополнительную кушетку, но это не смертельно. А обратно она летит с нами. Не знаю можно ли здесь писать про деньги, но мы должны сегодня доплатить одну тысясю 64 долл. В общей сложности нам отдых в сурале на 15 ночей нам на троих (я, дочка 16 лет, дочка 7,5 лет)встанет в сто пять тысясь рубчиков.
Может кто из операторов ответить, если не сложно, дорого это или не очень (чисто на будущее узнать.
И ещё вопросик для бывалых туристов: сингл+ ребенок будет нам на троих достаточен, главное чтобы было место удобное для ночлега, учитывая нашу неприхотливость и некапризность :)?
Может кто из операторов ответить, если не сложно, дорого это или не очень (чисто на будущее узнать.
И ещё вопросик для бывалых туристов: сингл+ ребенок будет нам на троих достаточен, главное чтобы было место удобное для ночлега, учитывая нашу неприхотливость и некапризность :)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения