25

Вернулись из Albatros Palace Resort 5*

Все ОЧЕНЬ понравилось!!! обязательно вернемся туда снова!!! фотки есть в паспорте, кого что интересует -спрашивайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все ОЧЕНЬ понравилось!!! обязательно вернемся туда снова!!! фотки есть в паспорте, кого что интересует -спрашивайте!
А мы вернулись из Бич Альбатрос, в Ваш отель ходили часто на вечернюю анимацию, мне там амфитеатр больше нравился. На территорию пускали без проблем, на пантон тоже, но там и одного раза достаточно сходить по такому солнцепёку. Но........не советуйте свой отель, там же моря нет совсем. Я так рада, что вовремя перебронировалась с Паласа на Бич Альбатрос. Там лучше: море, пляж, дет. площадка и детский бассейн. Мне было очень жаль отдыхающих Паласа, пляж весь в камнях, с нашего пляжа с лежаков гоняют, а под палящим солнцем обгореть можно.
Это вы про Хургаду?
Были в Биче в октябре 2010 года. Ребенка накормить вообще нечем было.Супы, мясо переперченные...Неужели в паласе лучше с едой?.
Ходили в палас в детский бассейн с горками...нас тоже выгнали, это при том, что в Биче детский бассейн только строился, а деткам то охота...
Смутила холодная вода в детском бассейне в Паласе. Как в этом году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения