30

Египет??? Новые правила??? Инфа срочно!

Прилетела подруга вчера из Хургады, сеть Альбатрос. Попали конкретно. Говорит, что теперь новые правила там. Виза + автобус до отеля теперь 85$ с человека, при заселении (подчеркиваю, сеть Альбатрос) 100$ с человека!!! Объясняют это кризисом. Такси - огромных денег стоит. Вопрос к отдыхающим и туроператорам - это правда? Вы можете подтвердить или опровергнуть. Через 10 дней летим туда, что-то 700 долларов мне не хочется отдавать. Можно ли быстро поменять билеты и страну, например?

Не верить подруге - причин нет. Говорит, что возмущались очень сильно, туроператору звонили. Ничем не помогли! В отеле отсылали бушующих искать другой отель. Отель Бич Альбатрос Резорт у нее был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прилетела подруга вчера из Хургады, сеть Альбатрос. Попали конкретно. Говорит, что теперь новые правила там. Виза + автобус до отеля теперь 85$ с человека, при заселении (подчеркиваю, сеть Альбатрос) 100$ с человека!!! Объясняют это кризисом. Такси - огромных денег стоит. Вопрос к отдыхающим и туроператорам - это правда? Вы можете подтвердить или опровергнуть. Через 10 дней летим туда, что-то 700 долларов мне не хочется отдавать. Можно ли быстро поменять билеты и страну, например?

Не верить подруге - причин нет. Говорит, что возмущались очень сильно, туроператору звонили. Ничем не помогли! В отеле отсылали бушующих искать другой отель. Отель Бич Альбатрос Резорт у нее был.
По-моему бред чистейшей воды, 4 года подряд ездем в Альбатросы, никогда ничего подобного. Просто вы наверное не так поняли, доплата за хороший номер - это да 100$, виза - это только в аэропорту и она для всех вне зависимости от отеля, трансфер оплачивается в Москве, вместе с путевкой.
Итак, все я правильно поняла. Ничего не перепутала. Сегодня подруга ходила в турагенство. Трансфер в путевку не входил, оказывается, но ее никто не предупредил. А вот все остальное, чистой воды, беспредел. В отеле при заселении их просто всех взяли на понт. Заселяли всех в основное здание, приближенное к ресепшену, типо, супер-номера (я не была в том отеле, поэтому расположение не знаю, со слов, в общем). Если бы они не заплатили, то их поселили бы в бунгало, но про это они не знали. Им было всеравно, где жить. Так что будьте осторожны. Про наш отель и перелет мы все узнали, мы так попасть не должны.
Мы сейчас в Египте платили только за визу,автобус бесплатный.Правда мы в другом отеле
А нас два года назад безо всяких доплат в главный корпус заселили. Ну да, окна были, куда-то вбок, но номер был большой и просторный. И тихо было. Мы остались очень довольны.
сегодня 05.06 прилетели из бич альбатрос резорт, за трансфер не доплачивали, тез за визу брал 17 баксов с паспорта, в отеле дали 50 баксов,заселились сразу в семейное бунгало, за основное здание с видом на море хотели 20 баксов за ночь, можно было поторговаться,но мы не хотели в основное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения