16
Anonymous
Турция и Египет
31.05.11 18:47

Египет Desert Rose, 5*

Расскажите пожалуйста есть ли какие нибудь тонкости,приезжаем туда в 9 вечера,денюжку в паспорт надо?Какие номера лучше,там ванна или душ?Браслеты снимают после сдачи номера?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста есть ли какие нибудь тонкости,приезжаем туда в 9 вечера,денюжку в паспорт надо?Какие номера лучше,там ванна или душ?Браслеты снимают после сдачи номера?
Anonymous
Мы приезжали ночью. Денежку не давали. Поселили сразу, номер был хороший, вполне новый. Корпус 6(если ничего не путаю). Были года 3 назад. Вроде ванна.
я отдыхала там правда лет 5 назад, не знаю может сейчас что-то изменилось, но как там нас встретили, меня еще не встречали ни в одном отеле. Очень гостеприимно, номер дали отличный, сказали что если вдруг что-то не устроит обязательно поменяем, и гид отличный был, все рассказал, показал
Anonymous
Завтра улетаю в этот отель. Интересно, есть там вай-фай?
мы жили в третьем корпусе напротив ресторана, деньги не давали, берите таблетки, градусник, нам с едой не повезло
А какие там БУНГАЛО?
Anonymous
Не переживайте. Нормальный отель, да и недорогой к тому же.
Мы сейчас здесь.Браслеты сказали после выселения из номера если вылет вечером не снимают,только номер надо освободить либо за 20 долларов продлить до 16 часов и за 40 до 18 часов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения