21
Еще раз!Египет..
Подскажите пожалуйста куда лучше вывести ребена 4 лет.Выбор Турция или Египет.Все мои родственники гооврят,что только в Турцию,чем Египет плох??
Как происходит аклиматизации ребенка в этом возрасте,что из себя представляет?Нужно сидеть не сколько дней в номере и не выходить??Что нужно делать?Или просто приехали, оделись,покушали и вперед на море???Я никогда его не вывозила,сама ездила в Еги пет всего один раз поэтому и задаю такие глупые вопросы.И подскажите по ценам,во сколько обойдется зеленый отель,с хорошей территорией,мини-клубом,анимацией,лошадками..с вкусной и вкусной едой самое главное!!!ну и для родителей хотя бы анимация хорошая.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста куда лучше вывести ребена 4 лет.Выбор Турция или Египет.Все мои родственники гооврят,что только в Турцию,чем Египет плох??
Как происходит аклиматизации ребенка в этом возрасте,что из себя представляет?Нужно сидеть не сколько дней в номере и не выходить??Что нужно делать?Или просто приехали, оделись,покушали и вперед на море???Я никогда его не вывозила,сама ездила в Еги пет всего один раз поэтому и задаю такие глупые вопросы.И подскажите по ценам,во сколько обойдется зеленый отель,с хорошей территорией,мини-клубом,анимацией,лошадками..с вкусной и вкусной едой самое главное!!!ну и для родителей хотя бы анимация хорошая.Спасибо.
Anonymous
У моих детей нигде не было никакой акклиматизации - ни в Турции, ни в Египте, ни в ОАЭ. Просто не надо в первые же дни приезда сразу разрешать детям много купаться и находиться на солнце. А слово акклиматизация очень любят педиатры. У моих детей только одна проблема на отдыхе - полное отсутствие аппетита, сын начинает нормально есть на отдыхе на 9-10 день, когда уже пора уезжать домой. У дочери до 5 лет было так же, независимо от страны и отеля.
у нас в турции проблем никаких, а в египте дети спать укладывались рано очень ( в 7 бывало), разница во времени 2 часа, привыкнуть не могли. С турцией разница час- но такого не было. И в египте жара конечно переносится легче - но как только из воды ребенка вытаскивала - весь в пупырышках, тут же в полотенце:)Ветра...
не было не там ни так аклиматизации, единстенно я бы с маленькими летом в еги не поехала бы..жарко очень, только если в басике постоянно или море сидеть.. были с дочей (4 года) в еги темп на солнце 55 гр была днем - ну оч жарко! Больше по вечерам гуляли днем не возможно из номера было выйти
Сезон в Египте закончился в начале мая.
И хотя турфирмы туда отправляют наших туристов, отдых там до сентября-октября, как минимум, неполезен для здоровья даже взрослых, уже молчу о детях. Сейчас там нечего делать поскольку солнце очень активное, и море менее качественное. И позволять операторам удовлетворять свою жажду наживы за счет соскучившихся по солнышку, не стоит. По-идее, слова, которые я вам написала, должны были прозвучать в турагентстве....
Сейчас начинается сезон в Турции, который закончится в сентябре. В июле-августе также начнется сезон в Греции и Испании.
Я бы порекомендовала отдых в тех странах, которые для отдыха в это время предназначены.
И хотя турфирмы туда отправляют наших туристов, отдых там до сентября-октября, как минимум, неполезен для здоровья даже взрослых, уже молчу о детях. Сейчас там нечего делать поскольку солнце очень активное, и море менее качественное. И позволять операторам удовлетворять свою жажду наживы за счет соскучившихся по солнышку, не стоит. По-идее, слова, которые я вам написала, должны были прозвучать в турагентстве....
Сейчас начинается сезон в Турции, который закончится в сентябре. В июле-августе также начнется сезон в Греции и Испании.
Я бы порекомендовала отдых в тех странах, которые для отдыха в это время предназначены.
Спасибо.Я сразу не написала,летом мы точно никуда не поедем.Будем в деревне))))Хотим в конце сентября поехать.Как там в это время для ребенка нормально??Как цены ????
Anonymous
fg
Anonymous
мы были летом и в египте и в турции.в турции в кемере и в белеке.нам там очень жврко было.и ходили мокрые как мыши. в египте были в октябре в сентябре и конец августа 20 числа. днем погода одинаковая.разница в ночах в эти месяцы.в этом году едем с августа.а ребенок с 3х лет в египте и все ок:) в турцию даже и не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения