20

Хорошие 3* в Турции.

Напишите плиз,кто знает))) Хотим с мужем полететь дней на 5,выдалась неделя свободная,но денег много тратить не можем((
Есть-ли приличные 3*,желательно чтобы и развлечения присутствовали,летим без детей. Для меня главное чтобы номера были чистые и уютные,территория не запущенная. Еда нормальна,не обязательно чтобы 100 видов разных блюд,чем питаться найдем)))
Спасибо заранее за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите плиз,кто знает))) Хотим с мужем полететь дней на 5,выдалась неделя свободная,но денег много тратить не можем((
Есть-ли приличные 3*,желательно чтобы и развлечения присутствовали,летим без детей. Для меня главное чтобы номера были чистые и уютные,территория не запущенная. Еда нормальна,не обязательно чтобы 100 видов разных блюд,чем питаться найдем)))
Спасибо заранее за советы.
я
Мы отдыхали несколько лет назад в Кемере отель Пекер. Отлична анимация. Правда сейчас он помойму стал 4.
посмотрите Ялихан и Аспендос в Алании,отдыхаем рядом,у них потрясающий пляж,песок и море отличное
Поезжайте в Мармарис! Там вам не понадобится ни территория, ни развлечения отеля.
Развлечения без труда найдете в городе. А природа вокруг заменит территорию. Там красиво :-)
стар личи, в кемере-шекер (сеть максим),но проще по горящим-по цене тоже выйдет,да и класс может выше попадется 4-5 звезд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения