15

Все документы в электронном виде?

В выходные летим в Турцию, вчера вечером в агенстве мне сообщили, что сегодня, я получу все документы, включая страховку, ваучер, билеты по электронной почте, и необязательно приезжать, потому что в агенстве они также мне выдадут их из принтера с серыми печатями, что в безвизовые страны давно уже так. Что это за документ без оригинала в случае каких-то недоразумений и разборок "филькина грамота"? Это засада или везде теперь так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В выходные летим в Турцию, вчера вечером в агенстве мне сообщили, что сегодня, я получу все документы, включая страховку, ваучер, билеты по электронной почте, и необязательно приезжать, потому что в агенстве они также мне выдадут их из принтера с серыми печатями, что в безвизовые страны давно уже так. Что это за документ без оригинала в случае каких-то недоразумений и разборок "филькина грамота"? Это засада или везде теперь так?
уже в прошлом году так было...))
Да, договор мне тоже выдали с печатями, но теперь удосужилась его прочитать, в случае чего просто "кидалово", ошибка на ошибке, никаких телефонов, никаких обещанных приложений об операторе и т.д. Муж говорит лети сама по такому договору, хорошо если все хорошо, а если что-то случится, то никаких концов, все не виноваты.
Да, успокоилась, спасибо!
Во серость блин, езжайте, не волнуйтесь, года 2 так летаю. В этом году провизу на кипр, тоже по почте получила, и ничего )))живая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения