34
Pegasos Planet Club 4*
Кто там отдыхал, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Еду с ребенком 5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто там отдыхал, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Еду с ребенком 5 лет
отдыхала там подруга с детьми, мы к ним в гости заходили. Очень хорошо там. Просто отличный миниклуб!
Жду свежие отзывы
меня тоже интересуют эти три отеля. Пожалуйста кто отдыхал напишите есть ли куда выйти прогуляться за территорию, в отелях шумно?(хочется тишины),общий ли пляж у этих отелей?
Тоже хотели туда полететь в начале сентября с мужем и дочей 2,6, но после таких отзывов про питание....никакой шикарный пляж не нужен!!! Девочки, куда бы поехать??? Были в Сиде Иберотель Пальм Гарден и в Белеке Клуб Мега Сарай!!! Посоветуйте
Для меня наличие мяса на завтрак, обед и ужин не является никаким фактором в выборе отеля. Питание в рамках четырех звезд более чем достаточно, главное чтобы свежее было. Я не сомневаюсь, что мой ребенок получит огромный заряд позитива от моря, анимации и детского аквапарка. За этим туда и едем. Если бы отдыхала со взрослой компанией, наверное критерии были бы другие.
Кто недавно из отеля вернулся,расскажите пожалуйста про мечеть,которая рядом и комаров.
Очень многие в отзывах жалуются,про куриную диету уже все знаю:)
Очень многие в отзывах жалуются,про куриную диету уже все знаю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения