22

Находимсяв Otium Ecco Club Side - супер для детей!!!!

Девочки,даже не представляла,что так классно будет!!!!
Ездим в Турцию уже раз 8-10,всегда стараемся повышать уровень отелей,выбирала ещё в феврале отдых на июньь.
Чисто случайно на 7е прочитала отзыв девушки,что она довольна отелем,именно из-за деток - так просто загорелась Этим отелем.проплатила ещё в феврале,в итоге - сейчас здесь!!!
Девы - это спер.Даже не смотря на то,что отель на второй линии - идти до моря 7 минут,но для детей - это что-то.
Такого я нигде не видела....Там мини-отель в отеле.
Огромный зал для игр лялек,огромный зал для игр подрощенных деток,лабиринт с лазилками,батуты надувные огромные,бассейн под навесом,лазилки с горками,и многое другое)))
Вообщем для детей там рай.
Я сейчас в этом теле,будем ещё 10 дней,если есть вопросы - пишите.
Да,команда аниматоров - это что-то.Мы оставляли своего детя(5 лет) под присмотр на 5 часов - и уезжали в Манавгат,так следили за ним постоянно,сдали с рук на руки)))
Вообщем такого отношения к детям я не видела нигде.
Да и ещё эта огромедная площадки для детей - такого я нигде не видела...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,даже не представляла,что так классно будет!!!!
Ездим в Турцию уже раз 8-10,всегда стараемся повышать уровень отелей,выбирала ещё в феврале отдых на июньь.
Чисто случайно на 7е прочитала отзыв девушки,что она довольна отелем,именно из-за деток - так просто загорелась Этим отелем.проплатила ещё в феврале,в итоге - сейчас здесь!!!
Девы - это спер.Даже не смотря на то,что отель на второй линии - идти до моря 7 минут,но для детей - это что-то.
Такого я нигде не видела....Там мини-отель в отеле.
Огромный зал для игр лялек,огромный зал для игр подрощенных деток,лабиринт с лазилками,батуты надувные огромные,бассейн под навесом,лазилки с горками,и многое другое)))
Вообщем для детей там рай.
Я сейчас в этом теле,будем ещё 10 дней,если есть вопросы - пишите.
Да,команда аниматоров - это что-то.Мы оставляли своего детя(5 лет) под присмотр на 5 часов - и уезжали в Манавгат,так следили за ним постоянно,сдали с рук на руки)))
Вообщем такого отношения к детям я не видела нигде.
Да и ещё эта огромедная площадки для детей - такого я нигде не видела...
мы тоже здесь, эмоции только положительные, в Турции седьмой раз, но для детей это лучший отель. И что очень радует все адекватные, и персонал и отдыхающие. Если есть вопросы-отвечу, единственно что мне кажется в этом году как-то прохладнее, особенно вечерами, хотя мужу так не кажется, но это не к отелю. Анимация просто супер, кормят отменно, никаких очередей, рекомендую.
В прошлом году отдыхали рядышком - в отеле Venus.
Всё конечно замечательно, но почему Вы не пишете о том, что в море плиты? Лично для меня - это самый большой и неприятный минус!!
У кого покупали тур? И как быстро отель уходит в стоп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения