32
Маша
Турция и Египет
9.06.11 16:10

подберите бюджетную турцию

всем привет!
мы собрались на море.2 взрослых и реб. 5 лет. хотим до 50 тысяч попасть в турцию с 7 июля на 11 ночей. отель хотим пригодный для ребёнка с большой территорией. подберите плиз.
буду очень признательна.
почта: vvs_omen@mail.ru
жду предложений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет!
мы собрались на море.2 взрослых и реб. 5 лет. хотим до 50 тысяч попасть в турцию с 7 июля на 11 ночей. отель хотим пригодный для ребёнка с большой территорией. подберите плиз.
буду очень признательна.
почта: vvs_omen@mail.ru
жду предложений
Маша
и мне можно в личку на 1взр и реб 5 лет на 10 дней с 16,17,18 июня
И нам подберите, числа с 10 августа, три взрослых плюс ребенок, тысяч 60 бюджет. Можно на почту lusela@yandex.ru
если можно и мне 1 взрослый 2 детей(13 и 6 лет)конец июня-начало июля на 10дней
и мне если можно 1 взр+1 реб.4 лет, вылеты со 2 по 4 июля. Заранее спасибо.
И нам предложите 1взр+дети 3г. и 1г. оочень бюджетно), максимум 50тыр. на 14дней. вылет с 7 июля и до конца июля
важно: территория большая зеленая, вход в море для детей пригодный

или может лучше Египет смотреть с нашим бюджетом? но боюсь жарко сильно..
Можно и я спрошу. Мне нужен 1 взр+1реб до 7лет.
ВАжна дет. анимация, близ.море. Хотим на 7-10 дней, но в районе 35т. Может есть возможность за эти деньги съездить....
и мне посчитайте, плиз, (можно по совсем горящей) вылет после 27 июня на 8-10 дней, взр +реб.7лет и 2взр +реб.7 лет.Пятёрки бюджетные с нормальным питанием и номерами.Cпасибо.
И мне предложите, пожалуйста...
Состав 1 взр + 2 реб (8 и 10 лет), вылет с 9 по 11 июля на 18-20 дней (вернуться нужно 29 июля). Нужен отель на 1 линии, обязательно горки и развлекухи для детей, желательно с большой территорией или парки рядом, предпочтение Эгейскому морю. Бюджет 80-90 тысяч (100 максимум).
куда ехать без детей? в этот раз едем с мужем вдвоем, хотим отдохнуть, сходить на отличные экскурсии, чтоб не особенно было деток:) может кто знает?
дата: 25\07-5.08, должно быть все включено, первая линия, и как там с погодой будет ?
Подскажите по Турции! Нужен хороший пляж для ребенка. К еде относимся спокойно. Нам главное уложиться в бюджет 100 тыс. Поедут 3-е взрослых и 2-е детей 1 год и 11 лет. От 9 ночей, но хочется и больше. По срока вылета готовы с 04.07 по 18.07.
Мне предложите, пожалуйста, Турцию 1 взр. + 2 ребенка (3 и 5 лет) с 6 или 7 июля на 10 дней. Желательно Аланья или другое побережье с песочным пляжем (4 или 5 звезд), все включено. спасибо olechka_v@hotmail.com
Подберите мне пожалуйста с 27 августа на 11 ночей, 2-е взрослых и ребенок 6 лет. Желательно уложиться в 45000 руб... Приличный отель главное с хорошим входом в море и какой то анимацией для ребенка.
joslin@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения