29
турист
Турция и Египет
10.06.11 00:39

Pegasos Resort 5* Аланья

Pegasos Resort 5* или Pegasos Royal Resort 5* что выбрать? Посоветуйте кто был в этх отелях. Или может вообще не стоит туда ехать:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Pegasos Resort 5* или Pegasos Royal Resort 5* что выбрать? Посоветуйте кто был в этх отелях. Или может вообще не стоит туда ехать:)
турист
*
турист
Мы отдыхали в Pegasos Resort 5* в сентябре 2009 года. Очень понравился отель. Территория прекрасная, зелёная и очень большая. Там три отеля сети Pegasos. Гулять можно по всей территории этих отелей. Отличный аквапарк!!!! Отдельное внимание хочется уделить пляжу. Просто сказка!!! Ровный и плавный заход! Песочек мелкий. Красота!!!!! В этот отель хочется вернуться!!! :-)
Мы были в прошлом году в рояле.Я бы не вернулась.
Пляж классный-песочек мягкий,но...в нем окурки.
Еда...курица на завтрак,обед и ужин-и так 2 недели.Детского стола фактически нет.
В номерах убирались плохо.
Аквапарк и правда классный.
Территория огромная,но надоело по ней гулять в первую неделю.
Не могу сказать что совсем все плохо....но вернуться не хочется.
Немного не по теме, были в третьем отеле из этого комплекса Пегаса - Пегасос клаб. Ходили часто в здание интересующих Вас отелей за ювелиркой. Территория общая и очень зелёная. Отели преимущественно с отдыхающими из Германии. Выше написали по поводу окурков на пляже, я такового не видела. Пляж чистый, песчанный. Анимация у них на немецком языке.
8июня вернулись из Пегасос Клаб. Отдыхали 3 недели. Остались очень довольны, а вот подруга с ребенком отдыхала в Резорте - было скучно, кругом одни иностранцы, вся анимация на английском, детский клуб на английском. А в клабе все на русском.
Если есть вопросу - задавайте
меня тоже заинтересовали эти отели. Скажите кто кроме Мостревел продает туда туры?
пожалуйста напишите есть ли где прогуляться за территорией отеля?,не скучно ли 2 взрослым без детей?,дискотеки не интересуют. бывает ли вечером анимация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения