31

Вернулись из ALARA PARK!

Ну вот мы и отдохнули! Из-за отзывов очень боялись ехать, но все прошло хорошо. Отель в общем плане хороший. Лично для меня были даже некоторые плюсы, по сравнению с другими отелями.
Правда для тех кто туда собирается в ближайшее время - растрою :( В отеле инфекция, от которой страдают и взрослые и детки (в больничке одновременно 20 детей из отеля были :(( Инфекция стандартная температура рвота понос..причина непонятна?? Бассейн или еда??
Если есть вопросы с удовольствием отвечу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот мы и отдохнули! Из-за отзывов очень боялись ехать, но все прошло хорошо. Отель в общем плане хороший. Лично для меня были даже некоторые плюсы, по сравнению с другими отелями.
Правда для тех кто туда собирается в ближайшее время - растрою :( В отеле инфекция, от которой страдают и взрослые и детки (в больничке одновременно 20 детей из отеля были :(( Инфекция стандартная температура рвота понос..причина непонятна?? Бассейн или еда??
Если есть вопросы с удовольствием отвечу!
а подскажите, у них там случаем матрасы на лежаки и мороженое бесплатными не стали?? А то я на самый худой случай рассматриваю этот отель, если ничего не выгорит, и вот мороженое меня очень интересует - на нем разориться можно, чтобы детей прокормить :).
подниму.жду ответа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения