16
Рисковать брать тур без паспорта?
Ситуация следующая. Муж документы на паспорт(старый образец) сдал 11 июня. Сказали звонить через месяц. Т.е. это 11 июля. Планируем улететь в Египет 23 июля. В принципе есть запас от 11 июля 11 дней.
Вот я в сомнениях, брать сейчас путевку, но вдруг во время не дадут паспорт ему, или ждать когда дадут паспорт, но тогда может не быть отеля куда мы хотим. Или что еще хуже, не будет билетов на самолет. Как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая. Муж документы на паспорт(старый образец) сдал 11 июня. Сказали звонить через месяц. Т.е. это 11 июля. Планируем улететь в Египет 23 июля. В принципе есть запас от 11 июля 11 дней.
Вот я в сомнениях, брать сейчас путевку, но вдруг во время не дадут паспорт ему, или ждать когда дадут паспорт, но тогда может не быть отеля куда мы хотим. Или что еще хуже, не будет билетов на самолет. Как поступить?
Переживаю
Искать человека который посодействует в ускоренном оформлении паспорта)))))
старого образца за неделю, две делают. Нового могут задержать. Я получаю сейчас паспорта по графику как положенно, путевки в апреле покупала, едем аж в конце июля, я была спокойна, что успеем. в вашем случае я бы не рисковала.
берите, не сомневайтесь, у Вас огромный запас. я часто без документов бронирую ( то я, то муж меняли, последний раз покупала на своих родителей + детей, хотя им на отдельные только подала. месяц-это край по москве, вообще 2 недели у них сейчас ,в области могут быть неб проблемы,
Мне паспорт старого образца делали полтора месяца, забрала 2 недели назад. Москва, СВАО. Так что я не рискнула бы покупать путевки.
Anonymous
Не рискуйте, от наших госучреждений можно ожидать всего чего угодно. Мне делали паспорт намного дольше двух месяцев, даже жаловаться пришлось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения