21
В Турции везде такое мутное море??
В прошлом году отдыхали в Voyage Belek 5*. Совсем не понравилось море:-( Оно было мутноватое, не прозрачное и с волнами. Ездили в середине июля. Сейчас думаю куда поехать с сыном, но вспоминая прошлогоднее море, в Турцию не хочется..Может, это я так неудачно попала, а где-то там есть нормальное прозрачное море??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году отдыхали в Voyage Belek 5*. Совсем не понравилось море:-( Оно было мутноватое, не прозрачное и с волнами. Ездили в середине июля. Сейчас думаю куда поехать с сыном, но вспоминая прошлогоднее море, в Турцию не хочется..Может, это я так неудачно попала, а где-то там есть нормальное прозрачное море??
олимпус..наше любимое место. Там галька, море чистейшее, народу мало, красота.горы вокруг. Черепах много.
Anonymous
Мы в Сиде, море чистое вполне, и песок
Только вернулись из Риксоса Текирова - море прозрачное только с утра до полудня, потом волны и муть, в последний день в море плавали женские прокладки, какашки, пустые бутылки и пр. Приятного в этом мало.
по этому поводу давно отказались от турции, поменяли на Грецию.
Великолепное прозрачное море в Турции в Ларе, мы там были уже 2 года назад, и завтра опять летим. Пляжи супер, один песок, вода прозрачная, чисто, и пляжи большие! Не сравнить с Грецией, мы были на Косе, ужас!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения