19

оператор Lagina Travel

Здравствуйте! Может,кто-нибудь знает такого туроператора Lagina travel? Имеет ли смысл с ним связываться по Турции?Мне хороший тур предложили,вылеты очень удачные,цена адекватная,но вот я что-то раньше никогда не имела дела с этим оператором.И не слышала про такого даже.Как считаете,стоит рискнуть? В инете отзывы нашла только старые и не особо положительные.По последним 3-м годам не нашла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Может,кто-нибудь знает такого туроператора Lagina travel? Имеет ли смысл с ним связываться по Турции?Мне хороший тур предложили,вылеты очень удачные,цена адекватная,но вот я что-то раньше никогда не имела дела с этим оператором.И не слышала про такого даже.Как считаете,стоит рискнуть? В инете отзывы нашла только старые и не особо положительные.По последним 3-м годам не нашла.
Отдыхали в прошлом году через этого оператора в Сиде в Санди Бич. Все прошло хорошо. Представитель был в аэропорту. ВСе без задержек. Вначале тоже очень боялась через него лететь. Но, как ни странно все прошло удачно.
Почитала я ваши отзывы,подумала,порылась в сети и тоже отказалась все-таки.Спасибо всем за мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения