22
Июль Египет = смерть от жары?
Скажите те кто был? там воообще ж...а? на 1 июля? были авг-сентябрь жарко но у моря нормально, в Турции лучше или шило на мыло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите те кто был? там воообще ж...а? на 1 июля? были авг-сентябрь жарко но у моря нормально, в Турции лучше или шило на мыло?
Anonymous
правильно. на эгейском побережье очень даже хорошо.
я
У меня знакомые сейчас в Хургаде.Сегодня +41, но говорят что гораздо легче чем в Турции +35, вода в море +29, ребенок 5 лет, из воды не вылезает, все довольны и счастливы)
оч жарко! мы были в первых числах июля днем или в номере с кондишеном или в басике-море. ходить даже до ресторана тяжело
Была в Еги в начале июля и в конце мая разницу особо не почувствовала , только в мае ветерок. Погода +33-36.
В Египте сухой воздух и всегда сильный ветер, поэтому жара не сильно ощущается. Главное крем защитный хороший взять. Только приехали - хочу обратно =))) в августе были - тоже отлично.
была в египте в июле в августе сентябре и октябре.днем разницы почти нет.вечера разные
Anonymous
Мы в прошлом году были до середины июля в Хургаде. А потом приехали в наше московское пекло.Сделали вывод: в Египте было лучше, чем в Москве. Там у моря-бассейна лежишь и купаешься, а в Москве таких радостей нет. И влажность маленькая в Египте.
кому не скажи что летим в Египет,все делают круглые глаза и охают что там жарко.Но по сравнению с москвой,там хоть купаться можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения