25
Anonymous
Турция и Египет
28.06.11 16:05

Брать ли ноутбук

Собираемся в Турцию с ребёнком. Размышляю на предмет необходимости нетбука для просмотра мультиков "на сон грядущий", ну и для общения с домом по скайпу. В прошлом году не брали, вечером после массового просмотра мультфильмов на большом экране и мини-диско деть спал без задних ног. С одной стороны - лишняя головная боль, да и вообще кладь....как хранить? где - в тумбочке? Обычно документы, деньги и фотоаппарат умещаются в сейф. Да и не во все сейфы фотоаппарат влезет, да и последние не всегда спасают, судя по рассказам туристов. А вдруг понадобится? Развейте мои сомнения, пожалуйста, евочки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в Турцию с ребёнком. Размышляю на предмет необходимости нетбука для просмотра мультиков "на сон грядущий", ну и для общения с домом по скайпу. В прошлом году не брали, вечером после массового просмотра мультфильмов на большом экране и мини-диско деть спал без задних ног. С одной стороны - лишняя головная боль, да и вообще кладь....как хранить? где - в тумбочке? Обычно документы, деньги и фотоаппарат умещаются в сейф. Да и не во все сейфы фотоаппарат влезет, да и последние не всегда спасают, судя по рассказам туристов. А вдруг понадобится? Развейте мои сомнения, пожалуйста, евочки.
Anonymous
Мы однозначно всегда берем! И в аэропорту помогает когда ждать долго приходится, и в отеле вечерком на сон грядущий любимый мульт посмотреть. И по аське или скайпу с Родиной пообщаться. А в номере убираем его в чемодан, а чемодан на замок.
сколько лет ребенку?Я бы не брала.Пусть ребенок отдохнет от мультов.Смс можно написать,не на все же лето уезжаете.
Берём всегда!
брали нетбук. и в самолете мультики, и фотки выгрузить, и с друзьями впечатлениями поделиться
Всегда беру, когда еду отдыхать без мужа, в основном для связи с домом, вечерком из номера звоним папе поделиться впечатлениями :-)
Брали нетбук, в тихий час в номере мульты иногда смотрели, вечером мужу звонила. В сейф поместился, но прям впритык, обычный ноут не поместился бы. Если чемодан у вас с замком, берите. Если без, можно еще подумать.
Брали, очень пригодился в аэропорту. Не в чемодан, не сейф не убирали, просто лежал в шкафу.
ого, я одна такая незмутненная тут? ни разу никуда не прятала, лежит всегда не столе... в сейф только украшения, паспорта и деньги.
всегда берем. Даже не столько из-за ребенка, сколько мужу по работе нужно. И нас всегда очень выручает. Храним просто в номере на столе или тумбочке, впрочем как и фотоаппарат, но у нас такой что в сейф не влезет :)
Anonymous
Всегда берем, в сейф не кладем...:)
Anonymous
В этом году брали,удобно - в лобби бесплатный вайфай,ребенок мультики смотрел перед сном и в самолете. Удобно! Всегда есть чем занять непоседу.
берем-нужен!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения