21

Какой из отелей выбрать. Макади

Добрый день. Я к вам за советом. Собираемся поехать в Египет в Макади в конце августа. Бюджет ограничен, так что, выбрали три отеля, более менее подходящие нам по цене. А вот какой из них выбрать? Посоветуйте пожалуйста. Нужен хороший заход в море, и чтобы можно было поплескаться не боясь наступить на какую-нибудь живность - это мне и ребенку трех лет. Мужу рыбок поплавать посмотреть. Питание чтобы было хорошее. Ну вообщем, нужен нормальный отель, без понтов, с нормальным обслуживанием. Вот эти три отеля: Tia Heights Makadi Bay (ex.Le Meridian Makadi Bay) 5*, Prima Life Makadi 4*, Stella Makadi 5*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Я к вам за советом. Собираемся поехать в Египет в Макади в конце августа. Бюджет ограничен, так что, выбрали три отеля, более менее подходящие нам по цене. А вот какой из них выбрать? Посоветуйте пожалуйста. Нужен хороший заход в море, и чтобы можно было поплескаться не боясь наступить на какую-нибудь живность - это мне и ребенку трех лет. Мужу рыбок поплавать посмотреть. Питание чтобы было хорошее. Ну вообщем, нужен нормальный отель, без понтов, с нормальным обслуживанием. Вот эти три отеля: Tia Heights Makadi Bay (ex.Le Meridian Makadi Bay) 5*, Prima Life Makadi 4*, Stella Makadi 5*
Спасибо всем большое за отзывы. Тиа и Стеллу отметаем.
А если сравнивать между Prima Life Makadi Resort 5* и Sol Y Mar Makadi Sun 4*?
Уже столько отелей просмотрела, что голова просто кругом. Так что, очень нужны ваши советы.
Мы недавно приехали из Азура, были в Клабе, но гуляли и в Рояле, все понравилось, еда хорошая. Ходили на пляж Стеллы, были в шоке, т.к. там воды почти не было на пляже, метров 100-200 вода плещется максимум по колено, видели, что отдыхающие только по понтону до самого конца ходили, чтоб искупаться, в сам отель не заглядывали. Про Тиа слышала, что кормили там значительно хуже Азура
Из Ваших Прима, но пляж там действительно маленький и сам отель очень компактный, если хочется простора, то не туда.
Посмотрите Санрайз и отели в Мадинате, чтобы побюджетнее и поближе к морю - Макади клуб, Макади сан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения