28
Anonymous
Турция и Египет
29.06.11 16:11

Хургада. Середина июля. Отель

А какой отель стоит так, что до моря ну очень близко идти?
Может быть, Diamond, который в составе Голден Файв?
Или его корпус Эмеральд?

Спасибо за ответы заранее, а то я прямо не знаю, что брать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А какой отель стоит так, что до моря ну очень близко идти?
Может быть, Diamond, который в составе Голден Файв?
Или его корпус Эмеральд?

Спасибо за ответы заранее, а то я прямо не знаю, что брать.
Anonymous
были в эмеральде.
блин... люди! не ездите туда!!! это ужас ужасный, а не отель!
там только пляж красивый и всё. остальное всё говнище! простите за грубость, но это просто крик души!
Anonymous
А мы вернулись из Голден 5 две недели назад. Я конечно не гурман, и первый раз в Еги была, но ничего ужасно-ужасного там не увидила. Останавливались в Диаманте. Эмеральд это на самом берегу? Если да, то снаружи особенно не понравился (внутри не была), действительно выглядит средненько/обыкновенно. Про сплошные отравления не слышала, у нас все нормально было (не надо просто все подряд есть, и рыбу - это мое личное мнение). Грязь-??? не знаю. Вы что под грязью понимаете?
а мне почему-то кажется, что Эмеральд - это не на берегу. На берегу Алмаз, вроде.
А мы тут из Continental Resort 5* вернулись. Стоит на берегу моря, собственный пляж. Сами арабы для отдыха его предпочитают. Помимо египтян есть, конечно, и русские, немцы, итальянцы. Обслуга вполне дружелюбна.
У меня так сказать бойфренд работает в Эмеральде. Была там много раз, наслышана, насмотрелась, не поеду ни за что и никому не советую. И вообще, Г5 отстой самый, как клеймо, если в Г5 работал, в приличные отели потом не берут. А уж че там хозяин вытворяет, вообще атас.
Все имхо.
Отель на любителя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения