13

Отправьте

Посоветуйте отели на 23 - 24 июля, на две недели, 2 взрослых и ребенок 4, 5 года.Бюджет 100 тыс. На какие отели обратить внимание в этот бюджет. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте отели на 23 - 24 июля, на две недели, 2 взрослых и ребенок 4, 5 года.Бюджет 100 тыс. На какие отели обратить внимание в этот бюджет. Спасибо
спасибо, буду смотреть
спасибо, буду смотреть
скажите кто отдыхал в отиум эко клаб сиде и horus paradise.Смотрим сейчас эти отели
Я только прилетела из Хоруса . Что интересует задавайте вопросы
Номера в бунгало как??пляж, анимация для детей, питание - точнее мясо для мужа :))).Ваши впечатления в целом
Мы тоже в прошлом году там были.Бунгало-это ужас.На нашем юге,наверное и то комнаты побольше будут.Доплатили 5т и переехали в основное здание.Хороший номер.Заход в море отличный.В плане еды,после Леодикии,маленько были подрасстроены.Избаловала она нас-)!И если с ребенком,то много ступенек.
Там есть новые бунгало де люкс. С видом на полянку. Номера как в главном здании. В главном здании бюджет 100 тыс. можно не вписатья.
А про ступеньки никого не слушайте. Нормальные ступеньки. Вы же не с грудным ребенком едите. После еды как хорошо пройтись. И зато не поправитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения