16

Папилоны

Добрый день всем. Расскажите, пожалуйста- чем друг от друга отличаются отели цепочки Папилон, кроме территории. Очень понравился папилон аиша- но там нашу семью (2взл +2дет) не размещают в стандарт, а Фемели что-то около 200 тыс. выходит.
Вот я и думаю- за такую сумму стоит ли туда ехать, причем в других папилонах нас размещают в стандарт.
Еще рассматриваю Риксос Сангейт ( как вариант за 200 тыс на 2 нед). Буду признательна за отзывы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем. Расскажите, пожалуйста- чем друг от друга отличаются отели цепочки Папилон, кроме территории. Очень понравился папилон аиша- но там нашу семью (2взл +2дет) не размещают в стандарт, а Фемели что-то около 200 тыс. выходит.
Вот я и думаю- за такую сумму стоит ли туда ехать, причем в других папилонах нас размещают в стандарт.
Еще рассматриваю Риксос Сангейт ( как вариант за 200 тыс на 2 нед). Буду признательна за отзывы
Впервые в Турции была именно в Аише. Жили на вилле (я муж и ребенок). После этого отеля я решила закрыть тему Турции совсем :) Идиотский пляж, тенты, которые создают только парилово (а мы были в начале июНя). Про еду отдельная песня: кажется что столы ломятся от изобилия, но если присмотреться, то это то что не съели вчера и позавчера!!!! только в виде кусочков в соусе или рулетов-паштетов. А на самом деле есть так особо нечего, если вы не всеядны и у вас не луженый желудок. Овощи и фрукты доступны далдеко не всегда (пришлось на гест релейше договариваться чтобы на виллу к нам приносили тарелку с фруктами, т.к. давиться в очереди за ними я не стала :)
Одним словом если б не подруга, порекомендовавшая мне Глорию Гольф, это был бы мой первый и последний пляжный отпуск в Турции :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения