20

Клубная песня в Адоре

Может кто то случайно поможет найти клубную песню из Адоры этого года. диск не купила, теперь жалею очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто то случайно поможет найти клубную песню из Адоры этого года. диск не купила, теперь жалею очень.
Извините, но я не по теме...
Вы только вернулись из Адоры? Вам понравилось?
Anonymous
Я недавно оттуда :) Отель хороший, но ребенку в детском клубе совсем не понравилось.... Т.е. понравилось, но только игрушки, а не анимация хваленая.. Анимация там для детей от 6-7 лет, а в 4 года сидеть и клеить что-то и майки раскрашивать не оч. интересно. Обещали раскраску лица, в итоге 1 раз только нарисовали паука на руке.. И вообще ребенок ушел, никто не посмотрел, куда, что.. Папа пришел забрать, а детей "разобрали".. вот как это?!.. На детскую дискотеку ходить отказался, сказал, что очень громко и еще оч. много народу...
Очередей в ресторанах нет уже с 20-00, еды полно, все обновляется. В магазин надо ехать 15 минут ан автобусе. Мы ездили 2 пары с детьми на такси за 5 баксов туда)но это надо договориться...обратно так не повезли.
Я была в другом отеле, там детей забирали именно как в детском саду!! и даже номер комнаты записывали.... Нельзя оставлять до 4 лет, это да. И вообще, их обязанность в том, чтоб всем было интересно, а не только какой-то отдельной группе. У них даже занятия не соответствовали указанному расписанию. Кроме того, кто сказал, что я заранее знаю, что ему не понравится?? Снчала ему все нравилось и он шел туда. А потом разонравилось,в стал и ушел.... тетя типа сказала "закрывается "миниклуб за 15 минут, за ним папа пошел через 5 минут, а его уже нет там!
а песню никто не знает?..эхх
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения