22
Как отказаться от путевки?
Подскажите, неужели нет никакой возможности отказаться от оплаченного тура?Забронировали только вчера, вчера и оплатили, вылет 13-го.По-моему за это время туроператор не мог понести убытков...Туроператор Coral.
Сегодня очередной автобус в Турции...и сразу вспомнился и самолет под Петрозаводском...Еду с ребенком, причем заграницу уже раз 10-й,но паника страшная,понятно можно себя успокаивать...но от реальной катастрофы успокоение не спасет.Очень хочу отказаться, но тогда вернут только 10%-20% от стоимости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, неужели нет никакой возможности отказаться от оплаченного тура?Забронировали только вчера, вчера и оплатили, вылет 13-го.По-моему за это время туроператор не мог понести убытков...Туроператор Coral.
Сегодня очередной автобус в Турции...и сразу вспомнился и самолет под Петрозаводском...Еду с ребенком, причем заграницу уже раз 10-й,но паника страшная,понятно можно себя успокаивать...но от реальной катастрофы успокоение не спасет.Очень хочу отказаться, но тогда вернут только 10%-20% от стоимости.
Да уж, странная причина для отказа. Если суждено умереть, то на диване умрете, картина по голове шандарахнет. А не суждено - так из горящего самолета выйдете и только отряхнетесь. Перестаньте дурью маяться.
Anonymous
Пришла написать про Анапу, но выше уже есть. Вот-вот, на "наш" юг тоже нельзя, там тоже разбились. И будет автор сидеть дома у окошка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения