67
тайники
поделитесь опытом куда можно прятать ценные вещи, деньги, паспорта в номере, кроме сейфа.
мне подружка рассказывала, что в их сеиф не раз кто то заглядывал и по 50-100 долларов прихватывал, после чего она стала придумывать тайники, но не во всех отелях бывают укромные местечки.
может с собой брать неприглядные вещи и туда бирать ценности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь опытом куда можно прятать ценные вещи, деньги, паспорта в номере, кроме сейфа.
мне подружка рассказывала, что в их сеиф не раз кто то заглядывал и по 50-100 долларов прихватывал, после чего она стала придумывать тайники, но не во всех отелях бывают укромные местечки.
я, извиняюсь, всегда в прокладки прячу. Проверено не раз, туда не лезут. В пачке беру новую
, вскрываю ее и туда, а потом обратно запаковываю и в пачку.А пачку в чемодан. Не зря же говорят, что надо прятать на самом видном месте)
, вскрываю ее и туда, а потом обратно запаковываю и в пачку.А пачку в чемодан. Не зря же говорят, что надо прятать на самом видном месте)
извините, а какие ценные вещи вы с сосбой берете? и как часто их воруют?)))
у меня кроме денег никаких ценных вещей не бывает, ну еще может мобильник... ноут старенький, потертый - стоит всегда на тумбочке в номере. Самое ценное - зеркалка и несколько объективов, я их кладу в чемодан и закрваю на кодовый замок.
у меня кроме денег никаких ценных вещей не бывает, ну еще может мобильник... ноут старенький, потертый - стоит всегда на тумбочке в номере. Самое ценное - зеркалка и несколько объективов, я их кладу в чемодан и закрваю на кодовый замок.
Anonymous
я помню знакомый прятал в туалете над потолочными покрытием, поднимал одну панельку и туда клал
Мы сами всегда в сейф прячем фотик, сотовые, паспорта и наличные
Мы сами всегда в сейф прячем фотик, сотовые, паспорта и наличные
мне подруга посоветовала деньги в зонтик заворачивать)
а из ценных вещей фотки, у меня зеркалка, нетбук, чтобы фотки сливать, телефон - старый ненужный, с этим проблем нет. А вот золото брильянты я с собой не беру.
а из ценных вещей фотки, у меня зеркалка, нетбук, чтобы фотки сливать, телефон - старый ненужный, с этим проблем нет. А вот золото брильянты я с собой не беру.
про сейфы
свекр рассказал, на мальдивах забыл код от сейфа, подошел на ресепшн и администратор или кто то там пошел вместе с ним что то нажал и сейф открылся, свекр вбил новый код.
врятли уборщики знают код сбрасывания настроек.
свекр рассказал, на мальдивах забыл код от сейфа, подошел на ресепшн и администратор или кто то там пошел вместе с ним что то нажал и сейф открылся, свекр вбил новый код.
врятли уборщики знают код сбрасывания настроек.
Сейчас тут все про свои тайники напишут, а ушлые люди возьмут себе на заметку.
Я по молодости тоже думала, что надежнее всего ценности в прокладках прятать. А выясняется, что это самая распространенная женская логика :)
Я по молодости тоже думала, что надежнее всего ценности в прокладках прятать. А выясняется, что это самая распространенная женская логика :)
У арабов не принято воровать. Мы однажды забыли дверь закрыть в сейфе, ничего не пропало. На пляже фотоаппарат в сумке был, пока мы есть ходили.
сразу на ум цитата приходит:
"Я тут к трусам кармашек пришила...:-)
"Я тут к трусам кармашек пришила...:-)
в отелях не только арабы бывют, не забывайте, что там еще полно наших соотечественников.
Мы один раз сперли нечаянно очень крутую новенькую нокию. Жили в номере с открытой терассой, которую вместо перил ограничивали плотные кустики. Малыш у нас там иногда топтался один. И как-то раз видимо пролез через эту живую изгородь, сходил в номер к соседям (у них была открыта дверь на терассу), взял у них в номере телефон и вернулся обратно, погрыз немного телефон и положил в коробку со своими игрушками. Спустя какое-то время мы обнаружили в у него ящике телефон и отнесли его на ресепшен. Оказывается, наши соседи уже написали заявление о краже, скандалили, вобщем был переполох. Мы извинились, предлагали оплатить порчу (на корпусе отпечатались ребенкины зубы), но они на радостях отказались)))
Мы один раз сперли нечаянно очень крутую новенькую нокию. Жили в номере с открытой терассой, которую вместо перил ограничивали плотные кустики. Малыш у нас там иногда топтался один. И как-то раз видимо пролез через эту живую изгородь, сходил в номер к соседям (у них была открыта дверь на терассу), взял у них в номере телефон и вернулся обратно, погрыз немного телефон и положил в коробку со своими игрушками. Спустя какое-то время мы обнаружили в у него ящике телефон и отнесли его на ресепшен. Оказывается, наши соседи уже написали заявление о краже, скандалили, вобщем был переполох. Мы извинились, предлагали оплатить порчу (на корпусе отпечатались ребенкины зубы), но они на радостях отказались)))
Anonymous
В грязный мужнин носок)))))
в матрасе аккуратненько распороть по шву и зашить обратно (можно также в занавески, где подгиб), а мелочь в чемодан с кодовым замком.
Anonymous
Сейфы они действительно открывают легко при необходимости, я как-то решила открыть , а муж-хитрец, код написал на бумажке (которая у меня хранилась) только не подряд цифры, а через один на пятый..ну то есть он то в уме помнил порядок (вторая, третья, первая, четвертая), а я об этом не знала...ну и заблокировала сейф после нескольких неудачных попыток..Ходила на ресепшн, их умелец за три секунды открыл..Слава Богу, ничего не пропало))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения