36

Турция, Сиде, Olympians Hotels Resort and SPA

Кто был? Нужны отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был? Нужны отзывы.
подниму, заинтересовал отель.
Была в этом отеле 2 раза( когда он ещё был Диониссосом).Первый раз в 2008г, тогда он нам очень понравился. Русских там было минимум,в основном европейцы и турки. Всё было здорово. Второй раз была в сентябре 2010, была в шоке от увиденного((( Надеялась что отель достроится и усовершенствуется, а получилось наоборот, отель арендовала русская компания и всё стало ужасно. Девочки, вот без преувеличений - ужас!В номере убирались ужасно, еда была каждый день одинаковая, в ресторане бардак, в спа - бардак, хотя я из-за их спа и поехала туда второй раз,уж очень там красиво было. Да много чего можно рассказать.
Сейчас смотрю у него отзывы хорошие, видимо русские отступили)))Надеюсь что так и есть!Сам по себе отель красивый, номера хорошие, небольшие правда. За территорией отеля делать нечего. Нас дорога до моря не напрягала. Последний раз были с годовалым ребёнком,брали коляску,она там необходима, не всегда хочется ждать машинку,да и перерывы у неё есть. Коляску у них можно в аренду взять, но они совсем простенькие трости, спать неудобно малышу.
Убирали номер каждый день со сменой белья и полотенец. "Мыли нас" :)) Dove - реальный такой Dove по консистенции 20% сметаны - мы аж сами в шоке были...
Были в в июне этом отеле. С ребенком на руках пешком от места отъезда машинки до начала пляжа - песка, шла 6 минут. Но чаще получалось на машинке доехать. Поэтому коляску для ребенка не брали из номера.
подниму, все еще актуально.
по-прежнему актуально))
За свои деньги отличный отель,напитки алкогольные только местного производства,питание ОЧЕНЬ даже,бассейн и горки замечательные.НО,маленькая территория и далеко от моря,за это бюджетная цена.
Anonymous
А кто его продает?
up
Anonymous
Девочки, еще вопрос знающим. Сколько брать с собой денег и в какой валюте? Есть ли в отеле или где поблизости банкоматы? чтобы не тащить наличку, а ехать с карточкой. И большая ли будет комиссия, если у меня карта ВТБ24 рублевая, а там, н-р, буду снимать доллары?
в отеле банкомата нет
Мы отдыхали в этом отеле в июне этого года. Конечно 5*ку бы не поставила отелю, а в целом все неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения