10
Навеяно темой акклиматизации ...
Мамочки, неужели все с югов привозят всякую заразу с кашлем, температурой и т.д.
Мы привезли из египта, но мы еще там все заразились-аденовирусная инфекция. А до этого-вернулись здоровые из Турции.
Может устроим мини опрос на эту тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, неужели все с югов привозят всякую заразу с кашлем, температурой и т.д.
Мы привезли из египта, но мы еще там все заразились-аденовирусная инфекция. А до этого-вернулись здоровые из Турции.
Мы вывозим ребенка 2 раза по 2 недели за лето в турцию на протяжении 6 лет. Он и в бассейнах купается (на горках), и в мини-клубах тусит, болел 1 раз (когда повезли первый раз в 2 годика). После этого ни разу ничего не было (плюнула 3 раза)
Anonymous
Один-единственный прилет у нас такой был, когда дружно все полегли по возвращении - вот последний как раз :) И о у меня больше подозрений, что банально замерзли - обратно ехали ночью, в автобусе и самолете было безумно холодно, какие-то придурки устраивали истерики и не разрешали делать кондей потеплее...
А кишечных проблем никогда не было никаких, хотя ни в чем обычно себя не ограничиваем и детей - и в бассейнах плаваем, и в мини-клуб дети ходят, и общаются тесно, и стерильность не всегда соблюдают.
А кишечных проблем никогда не было никаких, хотя ни в чем обычно себя не ограничиваем и детей - и в бассейнах плаваем, и в мини-клуб дети ходят, и общаются тесно, и стерильность не всегда соблюдают.
Летаем с 2-мя детьми кадый год по 3-4 раза, ни разу не болели по возвращении, в отеле тоже не болели.В бассейне купались, в миниклубы ходили. Думаю, что это скорее исключение, чем правило. Инфекцию-то можно везде подцепить: и во дворе, и в детском саду.
За 8 лет ребенкиных ниразу ничего не привезли,учитывая что вода в море не всегда "парное молоко".Акклиматизируюсь только я дома, так как сухой воздух не подходит моему носу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения