28

Турция на 3 дня

Девочки, предложите что-нибудь на три-четыре дня в Турции, на двоих, с 6 августа. Может, горящие уже есть? бюджет 25-30 тыс, хотелось бы в Кемер, там говорят климат мягче и красиво.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, предложите что-нибудь на три-четыре дня в Турции, на двоих, с 6 августа. Может, горящие уже есть? бюджет 25-30 тыс, хотелось бы в Кемер, там говорят климат мягче и красиво.
Можно и я тут спрошу. На 4-5 ночей с вылетом 30-31 июля, край 1 августа ничего нет хорошего для двоих в Кемер, Белек можно Бодрум,Фетхие? Чтоб было где прогуляться кроме отеля. Бюджет до 30 с топливом, а лучше меньше. Спасибо.
А можно тоже Турцию на 05.августа на 3 дня. Спасибо! 2вз+1реб 4лет
Девочки, поясните, 3 дня же это так мало.Прилетаешь утром, пока доедешь, пока заселят. Пол-дня прошло, 1,2 ночь, а там опять собираться. Неутомительно?
Anonymous
Нормально,девчонки на три дня!!! Я уже два раза за это лето так смоталась в Турцию - прекрасное ощущение отдыха. Единственное - беру регулярные Аэрофлот. В 6 утра из Шерика - в 11 дня я уже на пляжу.Из дома выезжаю в четере утра - машину паркую на суточной стоянке.Заселение не жду - лечу уже в купальнике и в шлепках. Сумку на ресепшене оставляю, полотенце обычно свое беру - и вперед!!! Обратный рейс тоже утренний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения