16

Турция, еду с ребенком 1.5 года

Посоветуйте, пожалуйста, отель. Тут или в личку. Еду с ребенком 1.5 года и подруга с таким же ребенком. Номера отдельные берем. Нужен отель оптимальный для маленьких детей. Хорошее питание, кроватка в номере, анимация детская, вход в море хороший, чтобы не камни и чтобы не сразу глубоко. Отель не переполненный, чтобы без очередей и толкучки. 4 или 5 звезд. Еду в сентябре.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, отель. Тут или в личку. Еду с ребенком 1.5 года и подруга с таким же ребенком. Номера отдельные берем. Нужен отель оптимальный для маленьких детей. Хорошее питание, кроватка в номере, анимация детская, вход в море хороший, чтобы не камни и чтобы не сразу глубоко. Отель не переполненный, чтобы без очередей и толкучки. 4 или 5 звезд. Еду в сентябре.
Ээээээээ, советы по развлечениям я приняла, а где по отелям?)))))
Не нужен вам отель оптимальный для маленького.Где детские отели,там много инфекций.Сейчас вообще с инфекциями жесть в Турции.Почитайте здесь http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=165765
Сами собираемся с таким же.Выбираю чтоб по миниму для ребенка.Зачем лишний риск.
Anonymous
У меня такая же ситуация...читаю про отели, очень много отзывов, не знаешь кому и верить.
Поедем вчетвером, я, муж и двое детей (1,7 и 6 лет).
Максимум на 10 дней, хотелось бы, чтобы было поменьше народу, чтобы питание хорошее, но младшему буду брать, а потом покупать там баночную еду, т.к. готовить там негде, а банки он у нас иногда употребляет (местную пищу, сомневаюсь, что станет есть). Пляж, естессно, тоже интересует песочный с хорошим заходом в море, ну и анимация только для старшего.
Anonymous
Адора Гольф. Неплохая территория погулять, отличное питание, всегда есть, чем покормить ребенка, пляж чистят, суперское мини-диско.
Я выбрала Барут Лара,в крнце сентября!
Подскажите, кто-нить был в отеле Zeynep Resort 5*? Как он?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения